Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
Складно как поет начальничек.
А чего бы и не петь? Маршрут прекрасный. Логистически комфортный. За темп у меня всегда всё четко. Сколько сказано, столько и сделано. Никакой фигни не происходит. Всегда смотрю по группе как и что по ходу. Умеренно отстающих жду. Точки слива предусмотрены. Кому надо куда-то зачем-то быстрее, чем остальным, тот пусть едет. Деление на подгруппы по темпу и степени буратинности не возбраняется. Лишь бы сами себе приключений на пятую точку не нашли, когда из виду скроются, а так всё допустимо.

Уровень готовности в группе обычно у всех разный. Поэтому кому-то морально надо быть готовым или готовой к тому, что придется покрутить и возможно высунуть хотя бы нос из зоны комфорта. В этом и смысл.

Руководитель не нянька. На веревочке велосипед за тебя не покатит. Садись и крути. Быстро ехать группа не будет, но ты сделай над собой усилие и хотя бы покрути сам(а) за себя. Бояться потеряться тоже не стоит. Все, кому надо доехать до финиша со мной, все всегда доезжают.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Со мной +2 новичков из Красногорска приедут, но они в процессе обдумывания плана. Если выдержат подъем в 5 утра, то приедут, а если нет, то так им и надо. Сами виноваты. Каждый сам за себя должен решить, что ему важнее. Встать рано и крутить весь день или давить подушку до обеда.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Sandra4748 Посмотреть сообщение
И я хочу! За! За раннее утро! Планирую!
Буду рад тебя видеть.