<div class='quotetop'>Цитата(DenisV @ 29.06.2009 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>гы. Я б конечно джаинт взял, хотя у него тоже куча минусов.
Я в длинноходных подвесах не понимаю ничегоЯ просто любитель вытянутой посадки и на мое имхо в лосинке и 100 мм часто много. Брать 100 конечно можно хотя бы для того чтобы получить собственный опыт, важно делиться им потом на форумах и найти в конце концов свой идеал.
<div class='quotetop'>Цитата(DenisV @ 29.06.2009 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ход 116/143 - ход подвески, 2 варианта. По всей видимости есть два варианта крепления аморта, 2 пары дырочек недалеко друг от друга и в зависимости от того как ты аморт прикрепишь ход будет 116 или 143. Тоже явно не кантрийник.
С системами подвески я б вообще заморачиваться не стал. Пусть все напишут, что я не прав. Но и мерида, и джаинт крупнейшие производители. И отзывы хорошие есть и про ту и про другую подвеску. Для ЛО достаточно будет любой. но мое имхо жырного покатушечника самая лучшая подвеска у скальпеля, потому-что там шарниров меньше.