<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 28.06.2009 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
Твой подойдет (=

В анонсе написано, что 30-го, т. е. во вторник... Я только сегодня там гоняла, завтра приеду, если смогу встать утром (=
Во вторник было бы лучше.[/b]
Дорогие, глубокоуважаемые!

Попытаюсь в ...цатый раз ответить всем, никого не обидеть и снять неопределёности.

1. Ближайшая покатуха состоится В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, кроме обложного ливня, совмещённого с кровавым поносом ;-)
2. Состоится она в понедельник 29.07.09. Во вторник, увы, я работаю;
3. У меня нет физической возможности кататься по трассе в классические выходные;
4. Если у кого-то есть желание и возможность ездить туда самому, или возглавить мероприятия по субботам-воскресеньям - честь ему и хвала. Единственное, следите за объявлениями СК Ромашково. В большинстве мероприятий можно и нужно участвовать - они открытые. Гонки улучшают породу (с);
5. Для того, чтобы учиться, не нужно признавать себя новичком, чайником, тормозом... Я действующий инструктор по горным лыжам с 2003 года, но каждый год изыскиваю возможности пройти дополнительный курс, поучиться. У нас на горе в Крылатском две тренировки в неделю для инструкторов были обязательны. Лишний повтор тоже никому не вреден;
6. По поводу матчасти. У меня хардтейл с 80 мм хода дубовой вилки без платформенного демпфера. В предыдущий заезд со Скалли, Кузей и (кстати!) Володей Бородиным - каравановским старым марафонщиком - я зезжал везде, не имея возможности воткнуть на кассете 11-34 первую и вторую (бОльшие) звёзды. На ЛЮБЫХ спусках средней полосы дисков 160 мм хватает с перебором. Раньше делал всё тоже на вибрейках. Поскольку едем по трассе 10 км (у меня выходит от дверей до дверей 40 с купанием), специального смысла в двухподвесе не вижу. Рулит, как всегда, прокладка (между седлом и рулём). В самой крайней покатушке ехала барышня на ашан-мериде. Ежели она куда не заезжала или не спускалась откуда, то проблема была лишь в её упёртой убеждённости, что туда она не въедет. Другое дело, что тормоза должны быть на обоих колёсах, а цепь смазана.

PS Я завтра еду как чмо без насоса - одолжил коллеге :angry:

Добавлено позже (28/06/2009 22:23):
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 28.06.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
ты помнишь какой у меня вел? O_o :D
в общем, после 15-км круга там с товарищем на двухподвесе мне показалось, что хардтейл не очень подходит. У меня еще и вилка старая милиметров 30 хода в ней осталось [/b]
Давешний раз Скалли ехала на ### оловянче. Висела у меня на колесе, не обгоняла только чтобы старичка не запозорить ;-)

Добавлено позже (28/06/2009 22:24):
<div class='quotetop'>Цитата(rokkimouse @ 28.06.2009 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
любопытно...

катать там можно на любом веле хоть вообще без милиметров, проверено на 820треке [/b]
+100500 Только бога ради, аптечку-насос-запаску!!!!!!!

Добавлено позже (28/06/2009 22:27):
<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 28.06.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
Михаил, Вы в том-же режиме ? Т.е. двигаетесь по точкам не смотря ни на что ? Или при отсутствии некоего кворума всё прекращается ?

Это я к тому, что понедельник - день тяжёлый в смысле работы. Я хотел-бы, но не уверен как сложится. Если получится - я-б ждал в точке "B" 12-00 - 12-15...

То ScuLLy - спасибо, что открыла глаза про вторник... Был уверен, что 30-е - это понедельник... :blink:[/b]
Вэлкам! Всё по плану. Погрешность +-5 минут. С 30-29 я протупил. Понедельник однозначно