Положение и пред.регистрация на Ювенту марафон - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146

Тема: Положение и пред.регистрация на Ювенту марафон

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Гор елов @ 27.06.2009 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А говна тотальные, без возможности объезда, пусть и с потерей времени, или все же есть шанс не стать велосвиньей?[/b]
    не тотальные, в паре мест может и не объезжаются...
    но размесят и после первого круга везде будут

ну всё точно не поеду.
    можно бухать с чистой совестью
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 27.06.2009 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Трасса на стадионе сухая...
    есть участки по сену...
    а вот в лесу....
    Вобщем на кроссмарках я пару подъемов не осилил, забуксовал. может к завтра и подсохнет..
    говен в лесу много.[/b]
    кто сказал "говно"? кто сказал говно? какие-то мелкие лужи, на которые даже внимания обращать не стоит.

Круг - 19 км по моему компу, немного занудная первая часть до леса, лес - хорошо. В общем трасса не плоха, для Модина, который не любит зеленые коридоры.

Организация - старт вовремя, на регистрации без очереди. Пункты питания стоят и работают хорошо. По разметке претензий нет. Подвел только участник, который болел 2 раза за неделю и в такую мокроватую жару мне было просто пэцэ. Вымучил кое-как 1 круг и поехал домой лечиться. Все горки заезжались, кроме песчанного подъема, где вероятно можно было и по краю, но ...

Оргам - благодарность! Ура, приехал бы еще. Было бы клево если поля подскократили на 2-3 км и сделали 4 круга по 16-17.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Я приехал, поглядел начало гонки, а потом решил, что ждать почти час, чтобы снова увидеть проезжающую колонну, мне неохота, ждать окончания - тем более, и уехал.

Орги повеселили) Дали старт под "AC/DC - Highway To Hell"
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Мине тоже ошень понравилось. Лучшее что я ездил, правда я далеко от москвы не бываю. Патамушта организаторы молодцы - еду и воду давали, когда у меня к третьему кругу свои запасы закончились я по два-три стакана начал брать ) а пока пил мне даже цепь смалази оперативно, как в Ф1 )) И волонтеров наставили, все как положено. Организаторы судя по всему одни и те же с веломаркетом и марзоки, и к ювенте учли много недостатков, за что им спасибо.
    Ходил я два подъема - мокрый в лесу - потому что пешком там было быстрее, да и крутоват для меня. И еще один в лесу, песчаный. Половину второго круга ехали с гонщегом на ибисе, обгоняли друг друга какое то время - я на подъемах он на спусках, потом он уехал. А вообще в женщинах я бы мог расчитывать на призовое место )))) <strike>Лену Гоголеву</strike> я обогнал и сразу хотел уехать не туда. Спасибо ей огромное еще раз что она мне крикнула что я, лашпед, не туда свернул )
    upd: обознался, это была Некрасова Евгения..

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Суперский марафон был. Погода шикарная, трасса сухая и интересная. Так я не ездил как сегодня, наверное, никогда. К сожалению на втором круге на самом отдаление от финиша и на последней лесной горке порвал цепь. И тут тоже добрые люди поделились замочком (Спасибо!), а на старте склепали цепь (Спасибо!).
    На позитиве!

Мастер шустрый был. Я пока гидратор заправлял, он мене цепь смазывал.
    З.Ы. Ноги в минусе.

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

209 Фотографий с марафона -
    http://photofile.ru/users/dduka/96088800/all/
    +7 926 З25 89 2Ч

марафончик получился классный. организаторам большое спасибо. кормили и поили чуть ли не силой))))) трасса интересная, всего в меру и говен и спусков-подъемов. правда 3 круг для меня был уже пеший во все крутые горки, но на первых двух кругах я оценил, оценил. 

показалось что народу маловато было, но уж кто не приехал - сам виноват.

для меня лично марафон удался не смотря на явно не призовое место))) но тут молодчака любой кто добрался до финиша и не поддался соблазнам сойти.

да делать там нефига, если взрослых дядек не пускают
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)