Скатать на Нерскую 13.10 Отмена - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Скатать на Нерскую 13.10 Отмена

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

Цитата Сообщение от Elena2000 Посмотреть сообщение
    Ищите меня в первой луже
    Лена, извините, но вы невольно оказались втянуты и обмануты "сам себе злобными буратинами". К сожалению, мы превзошли Рыбу - замутили покатуху, а сами посетили еще две темы. И опять носились как бог на душу положит, попутав все треки. Разброд и шатание мещерской партизанщины не поддается регламенту строевых подразделений. Зато вы заработали звание самой бесстрашной феечки

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    Зато вы заработали звание самой бесстрашной феечки
    Бесстрашной но не феечки. И Рыба не феечка. В феечки путь только один - канонический. Через метровую стопку блинов.

Байк

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    В феечки путь только один - канонический. Через метровую стопку блинов.
    Не подлизывайся Теперь твоя очередь оладушки печь.
    Последний раз редактировалось Tulear; 13.10.2019 в 23:37.

Не подлизывайся Теперь твоя очередь оладушки печь.
    Я уже сделал первый шаг - поднял муку из подвала и просеял ее от червяков и личинок всяких. Сейчас главное - не останавливаться на полпути.

Байк

Я уже сделал первый шаг - поднял муку из подвала
    Ловим на слове.

Князь Люйский вручает Elena2000 оладушку:

Я уже сделал первый шаг - поднял муку из подвала и просеял ее от червяков и личинок всяких. Сейчас главное - не останавливаться на полпути.
    лучше уж котлеты, с сальцем и чесноком

Байк

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Piramidon, Ну началось. Вера в безграничные кулинарные возможности князя, растет прямо на глазах. Кто еще какие обещания главбуха вспомнит?

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    ща накрутит котлеты из "червяков и личинок всяких"...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    ща накрутит котлеты из "червяков и личинок всяких"...
    Ой, мать. Ты бы знала сколько голубиного помета мы сьедаем в год ни в жисть бы никакого хлеба не купила.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Вера в безграничные кулинарные возможности князя, растет прямо на глазах.
    А чо шикарные каклеты - ужос какой шедевр? Покупаешь мраморную голяшку Мираторговскую кило, грудинки свиной полкило, пару средних луковиц, 1 яйца, соль, перчик. Все это смешать, отформовать, обжарить.

Веломаньяк Аватар для Elena2000
    Байк
    Trek Fx7.5
    Записей в дневнике
    3

Вдохновилась фотом каравая и накатала отчет. Прям повесть вышла. С прологом, эпилогом и выводами.

Плановый Отдел, скажу сразу, без вступления, облажался.
    Он, конечно, чувствовал, что допустил оплошность в планировании трека, но признать ошибку не пожелал. Поэтому, скрываясь за упражнениями в остроумии, уболтал буратин на изменение маршрута.
    Я же, со своей стороны, чувствовала подвох, но не думала, что П допустит тактическую ошибку: нарисовать трек в лиственном лесу после продолжительных ливней – это …

За всем этим словоблудием в ветке я не поняла, что все слились. Озарение пришло уже в электричке. Оставалась надежда на Репликанта или еще кого-нибудь. (Хотелось иметь руку помощи, вытаскивающую из лужи).
    Первые километры трека проходят по полям не сильно живописным в такую погоду полям. Потом въезд в лес и сразу жопа. Очень скользко. Как по льду. Вижу свежие следы, размазанные по грязи, и немного веселее: значит, не я она идиотка. Понимаю, что, скорее всего, – это надолго. Смотрю в карту. Ну, как минимум, до Егорьевска будет такой лес. К счастью, через км пять каток закончился и можно уже ехать. В целом, оглядываясь назад, раздражало не столько покрытие, сколько неизвестность: а вдруг это навсегда.
    На перелазе встретила бесхозного велосипедиста, просто взявшего этот трек для соло-покатушки. Дальше часть трека едем попутчиками. Вместе форсируем два микро-брода. На втором пришлось разуться: он хоть и мелкий, но переехать, не замочив ног, вряд-ли.
    К 30-му км все начало нравится. Пришлось включить мозг: а здесь проеду; а тут вытяну; ту спешится или проскочим? Похоже, что нейронные связи еще строятся: ехала весело, почти не спешиваясь и с сухими ногами.
    Вкрапления асфальта были в тему. Но по-сухому бы раздражали, конечно.
    Как и надеялась, после Егорьевска пошла крутота. Лес сменился на хвойный, покрытие – на песок Лужи кругленькие, для объезда места достаточно. Красота. Я еще нарисовала объезд асфальта в изначальном треке. И эта моя тропинка прям вот бальзам на душу: дико, почти сухо, быстро.
    За пару километров до финиша прилегла в миленькую лужичку. Один бок ушел под воду по шейку.
    Резюме по треку. На сухую погоду красиво, временами даже очень. На мокрую: весь юг до Михалей убрать, если только нет желания потренировать равновесие. Хотя и это может быть весело.

фоточки
    трек
    Последний раз редактировалось Elena2000; 14.10.2019 в 19:14.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)