28.06.2009 Пушкино - Икша. 50-60 км. Грунт. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: 28.06.2009 Пушкино - Икша. 50-60 км. Грунт.

<div class='quotetop'>Цитата(WarBos @ 28.06.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. Почему ограничил кол-во людей? Не люблю толпу, потому что люди на покатушке должны получать удовольствие. А если больше 12 человек собирается вместе, то с ними уже трудно управляться.[/b]
    есть вариант найти второго ведущего и разделить группы, тоесть две назависимые команды с общим местом привала (например). А партизанщина ... как то несерьезно чтоль.. Хотя желание топикстартера мне весьма понятны.

от Пушкино до Тишково - можно ехать вдоль берега... Зачетная лесная дорожка протеженостью примерно 8 км... Далее выход по грунтовой дороге (что еще порядка 2-3 км) - на шоссе и по шоссе до Тишково еще 2-3 км... (дорожка проезжабельна в любое время года - рекомендую Всем)
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 28.06.2009 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть вариант найти второго ведущего и разделить группы, тоесть две назависимые команды с общим местом привала (например). А партизанщина ... как то несерьезно чтоль.. Хотя желание топикстартера мне весьма понятны.[/b]
    А кто должен ИСКАТЬ второго ведущего?  Руководитель сего мероприятия или все таки люди, которые хотят поехать?

Партизанщина? Ну если бы я знал дорогу или был уверен в картах (которые врут очень нехило), то взял бы всех и поехал. А так как речь идет разведке и о тупняках - то в большой группе тяжело поддерживать соответствующее эмоциональное настроение. Всегда найдутся недовольные со словами "я же говорил что надо было ехать туда" и т.д.

Добавлено позже (28/06/2009 01:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 28.06.2009 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от Пушкино до Тишково - можно ехать вдоль берега... Зачетная лесная дорожка протеженостью примерно 8 км... Далее выход по грунтовой дороге (что еще порядка 2-3 км) - на шоссе и по шоссе до Тишково еще 2-3 км... (дорожка проезжабельна в любое время года - рекомендую Всем)[/b]
    Пушкино - Тишково так и поедем. Здесь без вариантов. Спасиб за совет.

А вот после Тишково будет бродилинг

<div class=\'quotetop\'>Цитата(neformal @ 27.06.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>У меня есть определенные ...[/b][/quote]<div class=\'quotetop\'>Цитата(WarBos @ 28.06.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>Неформал, если тебе не ...[/b][/quote]
    Народ, вам заняться нечем?
    Время покажет, кто есть ху.

<div class='quotetop'>Цитата(WarBos @ 28.06.2009 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто должен ИСКАТЬ второго ведущего?[/b]
    Обычно делятся либо сразу в эл-ке, либо на 1-ой остановке ( после тестовых километров).
    Но крайне желательно наличие 4-х раций.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Добрался до дома.

хочу сказать всем большое спасибо за покатушку. Я получил массу удовольствия от общения с каждым из ВАС! А девушки вы молодцы - я боялся что такого гумна вы не перенесете и будете меня тихо ненавидеть  Крапива, грязь, комары, убитая дорога, завалы - а вам все не почем! я восхищен

Мне кажется получили всего по немногу - лесные катебельные дорожки вначале, говна в середине и быстрый незагруженный асфальт в конце Душевная компания, купалка-загоралка, ненапряжный темп и все такое-) Василь, респект за мячик^^

Очень жалко что не удалось протестировать участок после Тишкова. Но наверно придется делать туда радиалку от Икши - очень мне уж там понравилось, да и нельзя бросать дела не закончив B)

Надеюсь каждый из участников получил немного позитива, немного приятной усталости в мышцах и зарядился хорошим настроением на предстоящую неделю.

Явка - 19 человек. 53 км.

ЗЫ. Фотки от Майки будут попозже. К концу недели я думаю выложу - фотограф однако

ЗЗЫ. Просьба написать, кому что НЕ понравилось в этой покатушке. Мне это нужно для организации будущих выходов.

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 28.06.2009 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от Пушкино до Тишково - можно ехать вдоль берега... Зачетная лесная дорожка протеженостью примерно 8 км... Далее выход по грунтовой дороге (что еще порядка 2-3 км) - на шоссе и по шоссе до Тишково еще 2-3 км... (дорожка проезжабельна в любое время года - рекомендую Всем)[/b]
    +1

ездили там недавно (почти по прошлогоднему маршруту - весенний призыв).
    куча говен обеспечена, в общем зачетное место на поле видели ниссан альмеру, по уши завязшую в грязи) но на велике там нормально можно проехать, просто чуток грязновато.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

несколько фотографий

http://files.mail.ru/4JMDD0

Спасибо, Алексей за организацию покатушки....ну и всем спасибо за компанию. Хороший денёк получился

:-) Аватар для p4nf
    Байк
    Giant AnthemX own assembly

Да, мне понравилось)
    Хороший летний маршрут, и по асфальту поездили, и по лесу побродили)
    Было немного спецучастков, но при наличии достаточных навыков все они вполне проезжабельны.
    Подпортили ощущения от покатушки злые и некормленные комары. Видно в тех лесах мало народу ходит))

Веломаньяк! Аватар для Djuzeppe
    Байк
    Rossignol Team & Merida RoadRace 905

ох комары да.... (на этом мысль оборвалась )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)