Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
Я больше продавал, чем покупал здесь. Но это бред.
Это как если бы я взял товар в супермаркете в корзинку, дошел бы до кассы и передумал бы. Какое тут нах мошенничество? Вы чё тут совсем все сбрендили?
Нет задатка, нет гарантий, что купят. Если продаван вчера вылупился, и не знает таких прописных истин, то пусть и дальше играет в "слово пацана".
Сравнение некорректное. Если хочется о супермаркетах то корректное сравнение это заказать в супермаркете корзинку чего-то и когда джамшут её домой тебе доставил ты вдруг передумал. Или такси заказал оно приехало ожидает ожидает возле подъезда а ты ехать передумал или другое вызвал. Естественно помещаются люди потом в блеклист у поставщиков услуг, ток по телефонным номерам (сейчас считай паспортным данным) а не по никнейму на веломании.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от хухо Посмотреть сообщение
не вижу ни какого обмана в том, чтобы передумать покупать в одном месте и пойти покупать в другом.
клиент /покупатель сам решает, где ему выгоднее удобнее купить. а тут перекуп-спекулянт оскорбился в лучших чувствах.
Говнословов и пустобрёхов с хухошными аккаунтами тут полно. Человек чётко написал что раму забрал под вилку которая была заказана и ни чего на ней не зарабатывал. Сгинь тролль неумелый.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
Достаточно посмотреть последние сообщения аккаунта на ВМ, чтобы убедиться: в общем-то она вполне жива и активна.
Я думаю человеку просто накакать на ситуацию и чьи либо сообщения с такой-то задней передачей.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от volvo.vadim Посмотреть сообщение
Заказала , что непонятного? Созванивались по телефону и договорились что берет. Все как обычно, фото ,договореннось , заказ.
Надо было взять аванс прежде чем тратить время и тем более собственные средства. Сейчас очень много людей необременённых ответственностью.