Stepleton, я пока сам не знаю как быть

Я этот велосипед купил прошлой осенью - Stinger defender - чистой воды ашан байк

. Покупал как обычно - "это же первый велосипед", "зачем платить больше", "я же кататься буду раз в месяц по парку"

, а попробовал - понравилось, начал ездить.
В результате за первые пару месяцев эксплуатации поменял все, из родного осталась: рама, передняя вилка, тормозные ручки, манетка переключателя, обода, спицы, камеры, втулки (оси менял)
Вот теперь по опыту летних покатушек понял что понижения в трансмиссии не хватает, но ставить 46 зубов с заде все таки дорого, решил попробывать 42 зуба
Впринцепи сейчас после замены всего - велосипед меня устраивает, не хватает только пониженного ряда в трансмиссии.
Катаюсь на нем примерно 50/50 асфальт/грунтовые дороги, вилка на нем ригидная, рама стальная из бесшовных труб
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Соглашусь, что потом так и будет

. Если я правильно понимаю то кассеты на 11-50 идут на 11 и 12 скоростей, а я уже купил втулку под 9-10 скоростей, начну пока с вариантов трансмиссии под 10 скоростную втулку, раз уж куплена