эт точно, молодой дермантин тоже кожа .![]()
эт точно, молодой дермантин тоже кожа .![]()
Чел из Чел.
Название можно и еще шире сделать, например "Все о седлах Brooks и другие велосипедные темы". Чего мелочиться-то?
Пропал Калабуховский дом.
все так сразу начали охать и ахать, как будто что-то изменилось. Видимо, это просто национальная такая особенность - охать по любому поводу
Ты не пробовал читать, что тут пишут?
Купил, катаюсь, все хорошо, жопе удобно, заклепки не отваливаются, винты-рамки не ломаются, кожа не перекашивается, регулируется обычным шестигранником.
Вот еще кто-то писал про свой опыт общения с их гарантийкой - нормальная гарантийка, рабочая, выслала новое седло без вопросов.
Что тебе еще про него написать?
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Автор темы (или админ) подкинул подлянку блюстителям теплой ламповости и многовековых традицийтяп-ляп-продакшенарасово верного хендмейда![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Принимает ли форму зада?Остается жестким или размягчается.Брукс у меня лет пять как новый.Как Гайз по долговечности?
У меня пока не приняло. Серединка чутка провисла. Примерно за 5 тыщ пробега. Но как по мне - пусть и дальше не принимает, мне на нем и сновья было удобно, без растяжки.
Но! Он у меня узкий, поэтому кости располагаются близко к рамке, может поэтому не проминается под ними. Если б был широкий как В17 - может, и проминался бы. Тут не знаю.
Изначально деревянный ваще. Размягчается слегка, если намокнет. И потом таким слегка мягковатым и остается, при последующих намоканиях и высыханиях мягкости не добавляется.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну хоть какая-то ясность.Просто интересно,что за зверь.
касательно поломок рамок брукса.
мои многолетние исследования, в процессе которых за два года были угроблены 4 рамки, привели к пониманию: критична форма замка.
такое в пень.
HTB1GHkfer5YBuNjSspoq6zeNFXa4.jpg
с тех пор, как перешел на такую форму замка, не сломал ни одной рамки за 4 года.
HTB11IzsbnmWBKNjSZFBq6xxUFXa7.jpg
может быть, совпадение, но я так не считаю
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)