Градусы?
Прямо в краску вогнал
И прибор непонятный показал - это градусник?
Ничем, зачем оно мне? В каком направлении ехать, градусы(или проценты не нужны) по компасу определяю.
А тот случай- взял компактный строительный уровень и все дела
Градусы?
Прямо в краску вогнал
И прибор непонятный показал - это градусник?
Ничем, зачем оно мне? В каком направлении ехать, градусы(или проценты не нужны) по компасу определяю.
А тот случай- взял компактный строительный уровень и все дела
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Loewa, я не убеждаю, пятниццо же!![]()
а смысл??? скажу процентов тридцатьвсё равно придёт сухав и скажет, ирунда... Двадцать пять я заезжал не раз... смысл измерять то, что не заехал - это пустые знания...
что расшифроватьто что люди порой не понимают как работает сотовая связь... помнится в походах лазали на всякие горки ища направление на базу оператора ибо симбиоз голова звонящего плюс прижатый к уху телефон имеют какую-то направленность... а в метро кто-то сидит болтает, а кто-то не может, всё зависит от оператора и конкретного перегона, между станциями...
Последний раз редактировалось Loewa; 04.10.2019 в 13:08.
Тишина это звук с которым движется время...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 04.10.2019 в 14:59.
ну извини... спортивный навигатор: пульс, каденс, мощность, градиент, скорость, скороподъёмность ну и карта наконец с навигацией... если вдруг заблудился... Хотя в качестве навигатора по незнакомым местам с проложенным заранее треком очень хорош Locus Map с голосовыми подсказкамина смартфоне с андроидом...
затолкался и дальше поехал... в следующий раз корректируешь маршрут, чтобы не встрять, у мну чисто практический подход: не едет - пешком, порой только с опорой на велосипед и удаётся забраться... но ты то весь склон опползаешь с линеечкой и транспортиром, сверяясь со своей табличкойтак ведь??? Мало того, я даже съезжать не везде буду, если не знаю, что внизу...
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
ага сикрет полишинеля![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)