МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 395 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149199299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3946

Тема: МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    26-29 км/ч. А как же 35?
    а про 35 мастер уже все сказал
    Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    очевидно, что сейчас я не выдам среднюю 30 км.ч. И это не я пиз..бол, это вы тупо не умеете читать .., постоянно передёргиваете, что-то домысливаете, выдумываете... И это вместо того, чтобы просто прочитать то что написано чёрным по белому и ничего более.. И я, кстати, всегда говорил, что тридцадка средней - это не просто для клумбоката на мтб, надо тренироваться не филоня. Для чего, собственно, в этом посте 12060 и обозначил пробеги и типы покатушек чтоб было понимание, каким образом эта средняя в 30 км.ч. получилась. У вас тоже такие пробеги как у меня за 2013 и 2014 г.?? Причём не просто покатушки, а 90 процентов, хотя скорее процентов 95 от тех пробегов - чисто тренировки.
    Ну и для понимания, как ехалась сотка безостановочно за 3ч и 38 мин. (так как будто), средняя была вроде 28,7 км.ч.
    Дня за три до этого заезда свои тренировки в максимальном темпе не ездил, а за день до этой сотки вообще не ездил на велосипеде, типа отдых перед "битвой". Эта сотка, по сути, была навроде экзамена, насколько я смог прокачать себя за эти почти 2 сезона, и да, я настраивался на этот заезд. Самочувствие было отличное и мне эту зачётную сотку реально хотелось запилить в максимальном темпе и выложиться полностью и интересен был результат. И я её запилил с этой средней в 28,7. Плоскач, асфальт, резина штатная чаоянг 29х2,1" на давлении в районе 3,6-3,8 атм. Всё.
    А так, когда уже раскатался, типичная сотка - 4 часа, не больше. Катал их раз в месяц и не чаще. Потому что муторно пилить асфальт по изъезженным местам и по факту это не столько уже удовольствие, сколько работа. Потому любимая дистанция - 50 км. И надоесть не успевает и достаточно длинная дистанция для тренировки, по крайней мере мне как простому любителю было в самый раз.
    А налогично и рекордные 30,6 км.ч. средней на 32 км. маршруте. Это рекорд на пике формы, лучший результат. А типичный заезд в высоком темпе - был в районе 29 -29,5 км.ч. на этой дистанции.
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 04.10.2019 в 12:49.

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    Ну и для понимания, как ехалась сотка безостановочно за 3ч и 38 мин. (так как будто), средняя была вроде 28,7 км.ч.
    Ты подожди. Человек пришел сюда мериться пробегами и средней, всем и каждому тыкать, что они даже вокруг клумбы кататься не умеют.
    А ты говоришь, он даже на пике формы 35 ехать объективно не может. Как так-то?

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от musicman Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а можно мне тоже посмотреть на вашу покатуху с набором в 300+ метров?
    В Москве и МО типичный показатель рельефа 10м/км. Получить 300 за покатуху вообще не проблема.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

чего решили-то, с какой средней в теме не стыдно появляться ?
    а то вчера 27,8 вышло ...

Цитата Сообщение от угагаг Посмотреть сообщение
    Да хз, когда я упомянул самую высокую среднюю, на которую в принципе способен, все равно в итоге запозорили. Хотя думал, просто обвинят во вранье и уже судорожно копал архивы стравы.
    А 27,8 это ССД или ССО?

а то вчера 27,8 вышло ...
    У нас есть в теме мастер, эксперт по клумбокатам, путь он и определяет

tufoed, что такое ссд и ссо ?
    Д - в движении, О - общая. Велокомпы, гармины и прочие девайсы вычитают остановки из общего времени.
    Вот например вчера ехал с работы, страва показала среднюю 27 с копьём (потому что это ссд). Но на деле-то я знаю, что ехал 1ч 8 минут (на часы посмотрел), а расстояние 27,5 км, так что средняя выходит 24 примерно (это ссо).

пошла жара. откуда читать-то: )

Цитата Сообщение от musicman Посмотреть сообщение
    ну, ригид ригиду рознь...
    попытки определить гибридные классы в конкретный как правило не очень хорошо выглядят.

вот это например что? МТБ? гревел?
    границу очень часто переходят с обеих сторон.
    так что правильное направыление дискуссии я вижу в обсуждении преимуществ тех или иных элементов и их сочетаний, а не попытке провести четкую границу где гревел кончается а где начинается МТБ-ригид
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 04.10.2019 в 16:53.

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    МТБ? гревел?
    Говномес!
    Но, сцуко, дорогущий!
    Для эксклюзивных "бездорожных" гОвен! и не менее эксклюзивного говномесильщика!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)