МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 395 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124144194294394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3946

Тема: МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации

Веломаньяк
    Байк
    Snake Black Mamba Full Carbon Custom Hardtail 26"

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Да конечно разница будет - но не столь драматичная, как бы хотелось...
    Там же уже с каждым приростом скорости после 30 км/ч сопротивление то растет в кубической пропорции
    Поэтому на гибриде ТОТ ЖЕ ездок (а не МСМК) добьется ну пусть 35 км, может даже 35.5-36.0
    Причем чтобы выжать эту скорость он будет точно также вынужден ехать в узком хвате, низко пригнувшись к рулю
    Ну не, я езжу на гибриде, и на плоскаче на сликах при пульсе 135-150 и среднем ветре в 2-3 м/с в обычном хвате за рога (не пригнувшись нифига) могу держать 35 км/ч сколько угодно долго... хотя я далеко не МСМК) и вообще... что значит "драматическая разница"?) и кому она вообще нужна?? ты едешь быстрее, тратишь меньше энергии, получаешь больше удовольствия... что еще нужно то для счастья?))

P.S. Правда, справедливости ради, рога у меня стоят не на концах руля, а за грипсами, так хват уже получается, да... Но что мешает также поставить рога другим?)

юмор какой-то однообразный
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Snake Black Mamba Full Carbon Custom Hardtail 26"

вот, например, скрин нескольких участков с обычной вчерашней покатушки в Адлер... и это, кстати, не совсем плоскач) посмотрите на перепад высот)
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Осень пришла, все злые. Я тоже. Снег лежит в горах и не тает уже третий день.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    юмор какой-то однообразный
    Команда мирового Тура...
    Отсюда и однообразие...

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    на тракторной резине,
    Не вся мтб резина прям тракторная. Есть с протектором сантиметр в глубину а есть лёгкая с дорожкой посередине.
    А ещё даже при одинаковой форме бывает из материала разного качества.
    У хорошей лёгкой мтб резины накат лучше чем у плохого слика.

Цитата Сообщение от musicman Посмотреть сообщение
    Ну не, я езжу на гибриде, и на плоскаче на сликах при пульсе 135-150 и среднем ветре в 2-3 м/с в обычном хвате за рога (не пригнувшись нифига) могу держать 35 км/ч сколько угодно долго... хотя я далеко не МСМК) и вообще... что значит "драматическая разница"?) и кому она вообще нужна?? ты едешь быстрее, тратишь меньше энергии, получаешь больше удовольствия... что еще нужно то для счастья?))

P.S. Правда, справедливости ради, рога у меня стоят не на концах руля, а за грипсами, так хват уже получается, да... Но что мешает также поставить рога другим?)
    ты - балабол, извини. есичо
    скинь ссылку на страву с твоей тренировкой хотя бы в течении часа по круговому маршруту со средней 35 км/ч.

Цитата Сообщение от угагаг Посмотреть сообщение
    ты - балабол, извини. есичо
    скинь ссылку на страву с твоей тренировкой хотя бы в течении часа по круговому маршруту со средней 35 км/ч.
    Я чёт не увидел в его посте слово "средняя 35" Как будто, это на сликах на прямом асфальте крейсерская. При узких сликах (или задутых по "самое немогу" каких-нибудь 2-2,1", с рогами под узкий хват, вполне реально для чуть продвинутого клумбоката (не разрядника). Лично я в аналогичных условиях, но только на разлоченной эластомерке и чаоянге 2,1" по ширине как бы 32-33 крейсерская вполне себе скорость. Мог держать её не сколь угодно долго, но часа 2 минимум - вполне.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Команда мирового Тура...
    Завидуйте молча ... Думали чё, ща грэвэл примерете или на шосцер сядете - и сразу поедете?? Для начала, ИМХО, надо научиться от клумбы подальше отъехжать и повкручивать энергично хотя бы, как минимум, тыс 5 км. в сезон. А там глядишь, и шоссерная средняя в 32 км.ч. на плоскаче перейдёт из категории "чемпиона окружной водокачки" в категорию "ни о чём" ..

Woodcuttеr, Грамотное рассуждение!
    Но мне лично то ПОХ!
    И Денису угагаг у тоже ПОХ!
    И всем моим лично и общим с Денисом знакомым - тож ПОХ!
    Фамилии то наши в протоколах пускай и водокачек то есть...
    А вы... да... пшикайте здесь... пердежом даже трудно назвать.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Фамилии то наши в протоколах пускай и водокачек то есть...
    А вы... да... пшикайте здесь... пердежом даже трудно назвать.
    Ну так и мне ПОХ! Я то знаю, что может жиробас на стоковом лясе, если оно ему реально надо .. А там реально-нереально - трите хоть до посинения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)