у меня есть станог ))) 2180 и еще концепт2![]()
у меня есть станог ))) 2180 и еще концепт2![]()
Не, начального уровня клубы у нас очень дешёвые. Дешевле обычных джимом. Потому, что обычные джимы типа LA Fitness имеют всякие душевые, бассейны, кучу тренажёров умных, отдельные залы для работы весами, всяких зумб и прочее вокруг. А кроссфиты, как правило открыты в бывших производственных помещениях, с высокими потолками, без кондиционирования, где куча всяких штанг (одна штанга олимпийка с полным набором блинов намного дешевле всяких беговых/ходьбовых тренажёров и не требуют ухода и электричества). Ну и всяких ТВ встроенных нет, чтобы человек не заскучал. А вот всяких кубов деревянных тоже навалом, которые делаются самостоятельно с набором всего из Home Depot или Lowe's за $100. Ну и пара тренеров там есть всегда. А побегать -- на улицу, в парк. Я на работу еду, так там в центре маленького городка такой клуб начинает работу в 6 утра, толпа людей в "трусиках" бегает по тротуару вокруг офигенной церкви.Чего там стоит, когда народ начинает подниматься по лестнице и выходит на уровень штата или дальше, на уровень национальных соревнований -- я не знаю.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
У них мото -- преодолей себя, сделай себя человеком! Тут без хлюпающих ботов не обойтись!
в Москве не так. Кроссфит дороже тренажерки такого же уровня, потому что кроссфит это хайпово, борода, по-пацански, как и триатлон. Другая ЦА - какой смысл в Москве целится на дешевый сегмент? Это ж забулдыжность. Понятие бедности у нас отличается от США, бедность в стране где средняя з.п. 400 долларов в месяц, бедность это реальная бедность. Даже в городе где средняя з.п. выше 1000 USD, бедность тоже бедность
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 03.10.2019 в 17:27.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Без него в ветер не выпускают.
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)