Берите эту Мериду лучше, сотка нормальный вариант для Ваших задач и она легче двух предыдущих, а это представляется для девушки немаловажным. У нее самая лучшая их этих рама, что важнее всего
Тормоза механику нет смысла даже рассматривать
Берите эту Мериду лучше, сотка нормальный вариант для Ваших задач и она легче двух предыдущих, а это представляется для девушки немаловажным. У нее самая лучшая их этих рама, что важнее всего
Тормоза механику нет смысла даже рассматривать
Если обращение с велосипедом такого размера не вызывает проблем - то это даже лучше)
То есть взяли Мериду Биг Найн 100 в размере М?
Интересно увидеть вашу посадку на велосипеде. С ростом 173 на L.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Думаю по посадке будет все хорошо, потому что мне у Мериды с ростом 180 размер L оказался мал - и я взял XL
Это ведь только один bwn боготворит то что написано в официальных рекомендациях по ростовке и не знает, что рамы у Мериды вовсе не такие длинные как кажется, хотя всю сознательную жизнь занимается подбором ростовки)))
С ростом 173 см вполне должна подойти L у Мериды, посмотрите на параметры рич и стак и сами в этом убедитесь
Весь вопрос как сидеть - в спортивной аэродинамической с прямой спиной и углом рук 90 градусов или расслабленной вертикальной посадке
Так то и на Стриде можно кататься...
Но про фотку я бы поддержал))
Видел гео, но именно фото интересно.
iHAVeALL, если будет возможность сделайте фото
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Ну не знаю в каком ракурсе надо было делать фото, так что уж как есть, пардоньте). По моим ощущениям все нормально с размером. С учетом того, что максимальная дистанция не более 5км, ощущения очень комфортные. Размер колес тоже, как оказалось, очень комфортен. Катнули с мужем 3 км, я на Стелсе, он на Мериде. Со стороны я выглядела, как Пятачек летящий ща Винни Пухом. Оставалось только кричать ему в след - ВИННИ, ВИННИ... IMG_20191005_132124.jpg
В выхи уже поедем на соревнования. Через неделю будут фотки со стартов с собакой, выложу, как это выглядит в деле.
Мерида красивая, но то ли она не L, то ли рост не 173.
При таком росте у меня найнер S.
на аквадискотеке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)