Китайса сообразили, и сделали раму без нижней трубы, чтобы колесо при торможении не уперлось
А с 200м ротором еще интереснее будет![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Наступить на все грабли и исправить всё "правильными" руками, но результат всё равно грабли...про зимнюю резину смешно у брендованых производителей она вся зимняя! С соответствующими компаундами, жаль до "липучек" дело так и не дошло... шипованая резина да зимняя и то с оговорками, говорят горячие финские парни и летом на ней, чтобы "не скользило на корнях"
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Не, не для удоства, а для проверки качественной работы транспортной компании
Я не говорю что это преимущество. Просто что можно было просто выгнуть обратно и все дела))) Это не алюм...не лопнет
Слабоват не диск. А слабоват тормозной эффектВсеже вес вела и ездока, большие колеса...
Пути 2: ставить например гидравлику или увеличить диаметр диска. У меня был диск от старого вела, его и вкрячил на пробу. Тесты показали что при таком диаметре диска эффективность тормозной системы достаточна.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Нижняя труба скоро появится))) Проверим упрется или нет.
Ну дык сообразно тормозу и вилка упрочняется. До двухкоронности не дотяну, но полторашка уже в работе![]()
Предмет обсуждения перестает напоминать исходное название темы.
Кастомые вилка, аморты, ротор, кулиса аморта и т.д. дискредитируют али-фэт как вожделенный обьект для покупки.
Когда это алифэт был вожделенным объектом для покупки?
Не видел ни одного человека который бы мечтал о поделке узкоглазых. А если вел куплен, получен в подарок и т.п. то пути 2. Либо по мере выхода из строя комплектующих менять их на приличные, либо колхозить если есть возможность.
Так что это не дискредитация, а для одних предупреждение, что просто так алифэт не удастся пользовать долго и счастливо, тут иллюзий быть не должно, а для других, кому испачкать руки не проблема - покажет путь и даже примерные решения как можно своими силами убрать основные косяки.
Или вам интересно только покритиковать в данной теме?
На мой взгляд конструктивная критика это когда 1)выявлена проблема 2)показан путь его решения. А огульно можно про любой вел сказать что шлак и можно купить лучше, прочнее, накитестее и т.п.. Мой приятель(очень обеспеченный человек) привозил мега вел какой то там складной за несколько тыс баксов. И даже сам он говорил про это чудо заморской мысли содежит кучу спорных решений. И одно из мы точно так же исправляли, перепиливая детальку. Так что вопрос с чем сравнивать и для какого применения.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 29.09.2019 в 13:42.
Ну дык статистика же...не? )))) Это форум для обсуждения или что?
Я же не претендую на эксклюзивность. Попишу еще недельку другую, предложу свое видение ситуации, и решения, подведу итоги своего опыта и со спокойной душой пойду делать кастомный байк))) Потом придет следующий пользователь алифэта...и их будет много....100% смиритесь уже
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Поверьте, очень многие люди читают ваши посты и точно так же хватаются за голову...часть из них это те кто катает на примитивных китайских велах за пару тыс годами и не понимают зачем покупать вел стоимостью с автомобиль, другие наоборот, не понимают как на таком хламе как у вас вообще можно катать....Все зависит от точки зрения и истина у каждого своя.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)