Идея:
Провести разведку лесного массива к востоку от Пласкинино
Примерное начало маршрута: 47 км (Раменское) - р.Гжелка - Пласкинино - Бисерово - ...
- далее по местности, в направлении либо Соболево, либо Цюрупы, далее возврат либо на Виноградово, либо на Белоозерский. ПО ЛЕСУ МАРШРУТА НЕТ.

\ : РАЗВЕДКА от Пласкинино
 \ : РАЗВЕДКА от Пласкинино

СПАСИБО!!
  СПАСИБО!! 
			 . При этом мы сделали ошибку, пытавшись затаиться в кустах. Дядки относятся достаточно лояльно, пожурили, просмотрели фотки на фотоаппарате и отпустили. Но всегда есть вероятность, что будет хуже, поэтому не рекомендую.
 . При этом мы сделали ошибку, пытавшись затаиться в кустах. Дядки относятся достаточно лояльно, пожурили, просмотрели фотки на фотоаппарате и отпустили. Но всегда есть вероятность, что будет хуже, поэтому не рекомендую. Сообщение от Molkin
 Сообщение от Molkin

к Пласкинино было настолько "влажно", что в конце я с нее сошел, и перелазил через садовые участки "Наука"... так что ничего больше не могу сказать, но спутниковой картинке наверно верить можно
 к Пласкинино было настолько "влажно", что в конце я с нее сошел, и перелазил через садовые участки "Наука"... так что ничего больше не могу сказать, но спутниковой картинке наверно верить можно