Хардтейл за 50 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Хардтейл за 50

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Да вроде никто не жалуется на поворачиваемость
    По сравнению с 27 колесами, управляемость хуже.Я весь сезон катал на 27.Все в порядке.Взял под конец сезона найнер.В последней покатушке, где я участвовал два падения.Одно точно из-за недостаточной управляемости по сравнению с 27.Да и Ваня Кунаев в своем последнем видео как-то мягко говоря не в восторге от 29 колес.Видимо спадает эйфория и найнер оказывается не всем подходит.К сожалению в моей ростовке 27 больше не делают.Так что выбора нет.

Doy4e, да ничего не спадает, все на 29.
    Иван Кунаев катает грэвити-спортсмен, мы же вроде не о DH.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Иван Кунаев катает грэвити-спортсмен, мы же вроде не о DH.
    Я привел пример того, что в повальном переходе на найнеры не все так радужно.

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Я привел пример того, что в повальном переходе на найнеры не все так радужно.
    так в кросс-кантри то считай нет вариантов
    я на Токсовском XCM не помню ни одного места где поворачивать на 29 было бы чем-то сложнее чем на 26 или 27.5
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

В моем случае еще может быть виновата старая длинная меридовская рама в 21 ростовке.

В моем случае еще может быть виновата старая длинная меридовская рама в 21 ростовке.

если ростовка не Ваша то конечно

если ростовка не Ваша то конечно
    К сожалению моя.А вот 20" на 27 колесах был немного мал.Приходилось сиденье максимально назад сдвигать.

К сожалению моя.А вот 20" на 27 колесах был немного мал.Приходилось сиденье максимально назад сдвигать.
    20" это обычно L
    а 21" - уже XL

Xt
    Байк
    Canyon Endurace AL 6 - увы, стибрили:(

Цитата Сообщение от Ljoliks Посмотреть сообщение
    Решил повыбирать велосипед на следующий сезон, пока скидки есть.

Рост/вес: 170/68
    Катаюсь в окрестностях СПб по лесам, на асфальт почти не вылезаю. В основном в окрестностях Токсово по грунтовкам, булыжным дорогам, тропинках с корнями. Рельеф небольшой присутствует.
    До этого был древний Focus Black Forest и иногда чужой GT Avalanche на 27,5 колёсах.
    На новомодных 29х колёсах не пробовал и ничего про них не знаю.

Соответственно, выбираю что-то под такие условия. Может, какой-нибудь веломарафон в округе осилю медленно проползти.
    Бюджет условные 50 +-

Пока нашёл из того, что осталось, в моей ростовке M

29 колёса
    Cannondale Trail 4 https://trial-sport.ru/goods/1411774.html
    Norco Charger 9.2 https://trial-sport.ru/goods/1411190.html

27,5 колёса
    Merida Big.Seven 400 https://mountainpeaks.ru/bike_shop/v...even_400_2019/

Советам, мнениям и указаниям на возможные скидки буду только благодарен
    Если одна звезда спереди устраивает, то из этих норко, конечно.

Ljoliks, из этих Норко или Кадейл

если 11 скоростей сингла хватит на токсовском
    Спасибо.
    Да, по идее, должно хватить. Пкм на оловянче на самую маленькую звезду я там переключался редко. В крайнем случае, можно будет бесславно пройти пешком Но попробовать сингл хочется, вдруг это прикольно

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    У Кдейла хотя бы сзади 141QR, это лучше чем совсем уж голимый QR
    Кдейл берите
    Ну а вообще больше велосипеда за меньшие деньги предлагают Мерида и Mongoose
    А из отечественных Формат и Старк со Стингером
    А чем 141QR отличается от QR? Ну то есть, еду я на голимом QR, что плохого должно произойти? Вроде раньше только они и были.

Пойду посмотрю формат-трек-стингер, не смотрел ещё, что это.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

так в кросс-кантри то считай нет вариантов
    я на Токсовском XCM не помню ни одного места где поворачивать на 29 было бы чем-то сложнее чем на 26 или 27.5
    да я как-то вообще не припомню, где надо прям поворачивать-поворачивать в округе. ну разве что в Сосновке, если уехать в сторону болота

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)