штатно на грэвелах 32-35 резина обычно, на нее и рассчитана рама.
бывает под 40-42, но реже
больше ставят, но редко, да и глупо это, потому как где нужны полноценные покрышки, там и руль нужен полноценный, а не баран, рассчитанный на совсем другое. Правда изобрели специально расширенный баран с расходящимися дропами, ибо поняли
32-35 мм это как раз и есть тот компромиссный вариант резины, самый популярный, когда действительно добавляется внедорожных свойств против шоссера, но еще более менее сохраняются качества на шоссе.
На самом деле грэвел - это современный туринг в чистом виде, и он вытеснит все прочие типы велосипеда из этой ниши, и в каковом качестве он в 95% случаев и используется его владельцами
толстоколесные грэвелы это Формат 5221 27.5 с 2.25
https://format.bike/catalog/city/format-5221-275-2020/
и Mongoose его 47 мм
Последний раз редактировалось M_HORNET; 28.09.2019 в 20:17.
для интернет дебилов то бишь ухахахах
я вообще всегда удивлялся, как можно приходить в магазин и не понимать , что тебе нужно ?
а тут не хухры-мухры, тут вел за полляма. на котором ездить в России негде и сорев нет угога
это с закрытыми глазами покупать, что-ли ? Или с пятидневного запоя ?
Я про конструктив, если на гревеле узкие колеса, как ты говоришь, то в чем же разница?
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Ну ладно, довольно распространенный и популярный Мерида сайлекс 42мм на 28 и 50мм на 27.5 допускает
В стоке идёт 38 и 45 соответственно
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Где там полляма? От 1000$ тот же сайлекс 2020 года.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
По факту да, рама Получше и трансмиссия современнее
Последний раз редактировалось Dimitry21; 28.09.2019 в 21:22.
Не, ну я в принципе понимаю этих людей. Бывает, когда выбираешь не разумом. а .. Ну понравилось и писец, запало, хочу, даже если до конца не понимаешь, а нахуа тебе это, собсно, надо... Куле той жизни, не последние штаны вроде снимаешь и не космолёт покупаешь а всего лишь ляс....
В своё время тырнета начитался и купил пузотёрь с клиренсом в 120 мм. Какой же я лох. Мало того, что от наезда на окурок подвеску пробивает на абсолютно исправной машине, так ещё и на асфальте умудряешmся в асфальтовых колеях днищем чиркать. Едешь как на иголках, всматриваясь в дорогу. Да, великолепная управляемость, комфорт в салоне, надёжность (тогда ещё) ... Но блин, как на ней ездить то в наших реалиях... Продал, вздохнул с облегчением
Потом ради интереса отзывы на автофорумах почитал. У 80 процентов - классная тачка, ещё у 15 - ездить можно... Выввод: cвоей головой думать надо, а не чужой и не головой маркетологов.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)