Привет всем! Есть ли здесь владельцы велосипедов немецкого бренда Snake? Или я один в России такой?)
Привет всем! Есть ли здесь владельцы велосипедов немецкого бренда Snake? Или я один в России такой?)
Наверное потому, что это такой же немецкий бренд, как и какой-нибудь Waofang.
Очень смешно! В Германии куча частных немецких брендов, которые разрабатывают собственные рамы и велокомпоненты... У Snake Bikes почти все велы укомплектованы вилками DT Swiss... Их тоже с безымянными китайцами будешь сравнивать? Я на своей раме катаюсь с 2014 года, рама сделана по гоночной геометрии и нареканий у меня к ней никаких нет!
P.S. Вот эти фоточки глянь для общего развития - https://fotos.mtb-news.de/p/1746819 ... ну и их страницу в фейсбуке заодно - https://www.facebook.com/snakebikes.de/
Последний раз редактировалось musicman; 02.10.2019 в 03:29.
По виду каталожные noname рамы. Обычные кантрийные велики, коих легион. Не понял при чём тут вилки dt swiss вообще. Но это круто, что у немцев так много замечательных брендов вроде Snake и, простигосподи, Cube.
ЗЫ. Бренд, видимо, настолько удачный и известный, что по запросу "Snake Black Mamba carbon" выдаёт... В общем понятно.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 02.10.2019 в 13:04.
Ну... ты сам какой-то весь непонятный... то ты не понял... то тебе все понятно... странно-витиеватое у тебя мышление) об известности изначально никто не говорил... и про их какую-то инопланетную необычность никто не упоминал... ты сам это придумал, сам написал и сам посмеялся...) Просто интересно, есть ли у кого в России еще такие байки... Если у тебя есть огромное желание кого-нибудь унизить, то ты не по адресу попал! На кошках потренируйся сначала)
P.S. про вилки DT Swiss я к тому, что они не ставятся по умолчанию на всякие Waofang и иже с ними... вообще-то, этот факт само собой разумеющийся, но вот тебе приходится объяснять такие прописные истины!)
Последний раз редактировалось musicman; 03.10.2019 в 00:22.
Снег-байк... Нужно регать бренд!
Не, ну в нашей деревне и моих велосипедов бренды никто не знает, но это ж не значит, что они неизвестные. Pivot и Banshee.
Это к тому, что многие "в деревнях" не знают таких имён, тем не менее это известные и дорогие бренды, в отличии от Снегбайка, который комплектует свои велосипеды вилками ажно от DT!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)