<div class='quotetop'>Цитата(Tranceputin @ 26.06.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>еще как бывают
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tranceputin @ 26.06.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>еще как бывают
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SpecV @ 27.06.2009 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
ух ты, но вес!!!
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 26.06.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня есть грипсы на замочке. Они на скользком карборуле держаться не хотят.
Далеко не все грипсы с хомутами подходят велу по стилю или расцветке.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Я снимал грипсы нагревая их феном для волос - снялись очень легко, после повторного надевания (с предварительным нагревом феном же) на тот же руль держатся без малейших прокрутов уже полгода.
а я как презерватив грипсы снимаю
и потом обратно как презерватив надеваю
ну если они не на замочке![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.06.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати да, были и у меня такие грипсы... их проще в колечко такое свернуть было, чем стащить![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.06.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>И как, девушкам нравится? :-)
«...для меня байк и советчик, и жена»
с маслом осторожнее - я зимой менял грипсы, не лезли, намазал руль не маслом, но мылом, на мыло грипсы легко оделись, поехал кататься, приехал в парк, остановился,
положил вел на землю боком, потом собрался ехать, поднимаю вел за руль-грипсу, грипса в руке, вел остался лежать![]()
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
Самое простое, вроде, правило, не тяни - толкай.
Что снимать, что одевать их, грипсы, так удобнее.
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)