На моем BB1 этими клепками был криво приклепан держатель калипера. То есть невозможно было выставить ротор так, чтобы он не терся. Триал признал заводской брак и мне заменили вилку целиком. Вот вам и клепки. Я описывал это в начале ветки.
На моем BB1 этими клепками был криво приклепан держатель калипера. То есть невозможно было выставить ротор так, чтобы он не терся. Триал признал заводской брак и мне заменили вилку целиком. Вот вам и клепки. Я описывал это в начале ветки.
Алекс Ом, коллега, извиняться точно не стоит, т.к. Bad Boy с его клёпками - это натурально как красная тряпка или кость в горле для некоторых, конечно единственное, меня не перестаёт удивляет, что народ упорото хает его в целом, хотя это просто модный со своими интересными фишками вел для города и лайтовых путешествий, и в тот же момент в головном топике, уважаемый Huso пишет, что на его типовом Кадейле за кучу денег, производитель ставит петуха из фольги, и это почему-то не трёться с аналогичным мнимым наигрыванием как те же клёпки, а если задуматься, тот же загнувшийся петух, может изуродовать дорогостоящий вилсет, а вместе с ним райдера при хреново сложившихся обстоятельствах...
Низкого качества не заметил. Интересовал в основном узел и как выполнен. К планетарке нужно ещё привыкнуть, своё правило переключения, и обратите внимание Вы сами не пиши о поломке Lefty. А по поводу треснувших рам – возвращаемся к вопросу об эксплуатации. Люди стальные рамы ломают так что ...
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Не факт. Может быть следствием эксплуатации.
Разговор о том как он возникает, как я понимаю Вы не верите в этот узел, я прошу привести факты. Одно фото со старого Bad Boy мне ни о чём не говорит (причем сварка оси с Lefty). Сейчас сварки в Lefty вообще нет.
Ременными ключами ответственные детали не затягивают (максимум детали, где важен внешний вид)
Последний раз редактировалось Алекс Ом; 24.09.2019 в 12:21.
Честно говоря, я вообще не знал, что там что-то на заклепках.
Да много что не трется. Только я не переключал под большой нагрузкой, делая это заранее под небольшой. Проблем и не было...
Я вам уже ответил. У меня сломалась рама f-si и был возврат по гарантии.
Ременный ключ как вариант. Почти уверен, что там именно резьбовое соединение. Не стоит преувеличивать возможности китайских велозаводов.
Последний раз редактировалось Тыква; 24.09.2019 в 12:30.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, за что отвечает левый задний винт (находится там же, что и правый регулировочный винт натяга ремня)?
Я его крутанул (и об этом очень сильно жалею) и колесо встало под углом (упирается в левое нижнее перо, соответственно не проворачивается) Регулировка в исходное положение не помогает. пожалуйста, кто в курсе помогите IMG_8104.JPG
Хочу попробовать снять колесо, но не понятно что и в какой последовательности делать. расскажите помогите!
Последний раз редактировалось slavas-spb; 29.09.2019 в 15:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)