вопрос что на счет Sram RSC / ULT G2 ?
колесико так же подсасывает грязь ?
есть владельцы? кто разбирал?
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
вопрос что на счет Sram RSC / ULT G2 ?
колесико так же подсасывает грязь ?
есть владельцы? кто разбирал?
По факту из этих двоих пОлностью это удаётся только с шиманой, причём операцию может выполнить и дилетант. Даже 395-е не только прокачиваются за "2 плевка", но им зачастую хватает лишь добавки масла в бачок, а единственная трудность в том, что для полного (или почти полного, что в отличие от хопов, благодаря конструктивной особенности в шимане не столь важно) освобождения от пузырьков иногда приходиться много раз понажимать тормозной рычаг, да и то, чтобы выгнать наружу очень дальние пузырьки, простукивая линию от калипера до ручки какой-нибудь деревяшкой. Хопы же прокачаться просто не могут из-за недостатка конструкции, какой был допущен и с магуровскими тормозными системами (до 2013г), чему доказательством является чрезмерная модуляция даже очень дорогостоящих моделей, полученных и распечатанных прямо из коробки самого изготовителя. Примите это как факт, т.к. просто нет смысла в этом сомневаться. Магуровские ручки коуно, а хоповские в этом плане ничем не лучше, кроме как дизайном и с виду основательностью изготовления - но не с лица нам воду пить.
Блин, лучше бы я не спрашивал про тормоза.
Магура МТ7 совсем пластмассовая?
совсем
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
не имею хоупов , все равно скажу что прокачка тормозов только с воронкой это полумерыесли конечно любить себя, а не и так сойдет)
хоупы прекрасно прокачиваются
шимана тоже
из проблемных по прокачке тормозов можно разве что всю серию мт вспомнить
остальное если у вас есть проблемы с прокачкой - это проблема ручек... которые растут не из плечей а откуда то еще)
Оно и видно, но никто и не спорил
Инструкция для истинного веломанца
1. Не уметь прокачивать тормоза
2. Не учиться
3. Писать простынки как все это сложно
4. Фантазировать про косяки в конструкции
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Хорошо, а киты для защиты МЦ, я так понял это какой-то колхоз и заводское это не купить? Может где есть чертежи хотя бы? Мне выточить там пару финдюлек труда особого не составит, полагаю...
На Zee / Saint оно тоже обязательно для инсталляции?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 6 , гостей: 7)