Gravel Bike - Страница 609
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от EzdYk Посмотреть сообщение
    Выше ролик, где "инфузории" приносят вполне ощутимую разницу в секундах и рассуждения почему так происходит. Помочь с переводом?
    Для меня. разница в секундах именно "инфузории" - если я захочу подвеску, я возьму двухподвес (что я, соббсна, и имею).

Правда, если брать интересующие меня лигерады, там амортизации рамой может быть весьма значительной из-за огромных размеров и не триангулированной геометрии...

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    ты вроде писал про туринги? при чем здесь туринги? не отвечай! это так, чисто мысли
    Два вопросительных знака... но так и быть отвечать не буду

но увидишь таки туринг, да еще с передней загрузкой, таки прокатись. даже колеса не меняй. главное - с шоссером не перепутай
    Мысель по фоте уловить не сумел. Разве что про загрузку - передний багажник в разработке - проектирую весьма пользительное know-how, которое пока производителями не освоено. Вот фляги на вилку уже вешал и эффект понравился.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Для меня. разница в секундах именно "инфузории"
    Я тоже не спортсмен, но если эти секунды "конвертировать" в усталость на дальняке, то они становятся ещё более ощутимыми...

да, да. не отвечай. ответь когда хотя бы 5к км проедешь. хотя бы столько, специалист по турингам ))

да, да. не отвечай. ответь когда хотя бы 5к км проедешь. хотя бы столько, специалист по турингам ))
    Тебе скинуть страву в личку? Там как раз 5к с марта накатано на свежем гравийники, хотя она далеко не все поездки записывала...

а-ха-ха. не, не надо. лучше год рождения скинь

76й. На туринге в прошлом году 4к сделал... что в той же страве видно... ещё какие нить вопросы или сразу длину члена идти измерять?

удивил. думал тебе лет 25, не больше. зачем тебе страва? и что за туринг, на котором зубы раздробил? наверно стайл "все в зад"? так он и будет козлить как дурной на каждом камешке. это нормально
    Последний раз редактировалось vittoo; 23.09.2019 в 19:36.

Турингом был дерьмово обвешанный форвард с пластилином вместо колес - пока тебя не сорвало обратно в сарказм напоминаю - первоначально отвечал на "ХВЗ это гревел". И да, пробовал туринги значительно выше классом - выбрал гравийник.

о нет, чувак. под свой форвард-хвз ты всех подстриг
    Понятия не имею чем и как флексуют современные гравийники, но при прямом сравнении на одних и тех же колесах туринги дробят зубы в порошок
    считаешь, на такие заявления можно отвечать без сарказма? ну удачи тебе, чувак

Увы, но сопромат 21й века и компьютерное моделирование не оставляет шансов моделям прошлого тысячелетия... Понятия не имею чем и как флексуют современные гравийники, но при прямом сравнении на одних и тех же колесах туринги дробят зубы в порошок, а вот Ронин подстёгивает крутить бодрее.
    Тут уже ответили что флексовать должны колеса (резина, спицы) и подвес, если таковой необходим, все остальное должно быть жестким и прочным

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. Lex-A