И где вы в Ростове зимой сухость нашли? От Мариуполя рукой подать климат одинаковый.
И где вы в Ростове зимой сухость нашли? От Мариуполя рукой подать климат одинаковый.
Кто ищет - найдёт.
Я смотрю у брендодрочеров так прижгло, что они аж в других темах желчью брызжат, да, попаболь страшная сила, жгёт напалмом прямо в тузы)
Ну а я подожду ещё, возможно появятся обладатели здесь, а не только на ютубе, возможно даже недовольные, а не только радостные, как на ютубе и Али.
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 23.09.2019 в 19:12.
Ну таки год ты будешь делать, как на форуме, так все гонщеги, а как на старте, так и честь области отстаивать некому. Все на форуме гоняться.
Так я к спорту не имею отношения, спорт это соревнования, а я просто катаюсь по кайфу.
Вот так в канализацию и сливаются, типа результаты есть, но мы вам их не покажем. Чето ссылки на страву и прочее не видим. Да и Ростов папа славиться своими стартами, ребята там душевно зажигают. Но нет, на старты мы не ездим, на соревнования мы не ходим. Но топим на около мотоциклетных скоростях. Дорогой мой уникум, тебя в любой спорт секции с руками и ногами оторвут и озолотят!
У меня дел полно других, более приоритетных, для меня. А кто хотел найти мои потуги - тот нашёл.
Но страва пустая!
БАЛАБОЛ!
Нашли, пустая, БАЛАБОЛ!
Красава, ананируй на зум дальше!
Ты серьёзно? Один спуск это показатель крутости? Не смеши!
Ты вообще норм железо в руках держал? Или только зум из лавки в которой работаешь?
Повторюсь! Проверили, пусто, БАЛАБОЛ!
Короче ты либо тролль либо балабол! Да ещё и зумодрочернищеброд!
Ребята, хватит кормить тролля, пусть общается с себе подобным NestPavel!
Мне можешь не отвечать, ты у меня в ЧС, тошнит от твоего бреда уже!
Тыж первый его кормишь своими советами купить хопэ...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Manes, вообще, я зум не рекламировал. К чему такие оскорбления?
Бедолаги) рассуждают о вкусе устриц, не пробуя. Не читал, но осуждаю. Такие они, эти жертвы маркетинга.
А сабжем я доволен до сих пор. Хомячки набежали, сказали фирма плохая, на неё они не тыркают, бла бла бла. Обладатели хвалят, теоретики болеют)
Смотри, кто здесь: Вася Чёрный! Отправь запрос в друзья!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)