конкретно хамви крайне у..нские по крою, и сделаны на толстых карликов.
179\72 - Мка штаны широкие и висят на жопе, при этом по длине впритык. Sка норм по ширине, но пипец короткие.
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
этот кармашек, кстати, тема - удобно туда ключи класть, например.
Удобно, но не надо. Убравшись спиной - не надо, чтоб ключи в пояснице торчали.
Хотя сам этим грешу, когда пешком хожу в магазин там или ещё куда - туда кладу ключи![]()
Тогда на свои 175/88, 72кг буду брать эмку. Сегодня еще съезжу к знакомому померяю эмку, но там первые хамви, надеюсь от версии размер не зависит.
Вот как раз я неоднократно встречал мнение, что первая и вторая версии хамви отличаются. Вроде как у второй более разумный крой, по сравнению с первой для "толстых карликов".Сам не могу подтвердить - первой версии хамви у меня нет.
У меня есть шорты Hummvee II 3/4 и штаны Hummvee II Zip-Off. И то и другое размера М. При моём росте 172 и талии 87 шорты практически идеально мне подходят. Штаны в талии хорошо сидят, в коленях - достаточно свободно (но это и хорошо для велоштанов), по длине чуть великоваты, но совсем чуть.
К вопросу про размеры у разных моделей.
179\72.
Была куртка Виндчил, Мка. на меня оказалась длинная, на пузе собиралась гармошкой. при этом рукава норм по длине. это типа у них регуляр фит.
но.
Жилет Виндчил, тоже Мка. по длине короче, то есть нормальный.
Теперь приехала куртка FS260 PRO SL - по сути тот же Виндчил, перед непродуваемый, спина дышит. Мка. атлетик фит. На меня села почти идеально.
Из минусов - нет нагрудного кармана, как на Виндчиле, и задние чутка поменьше объемом, в остальном отличная.
Спасибо !
Последний раз редактировалось ices; 19.10.2019 в 15:16.
Я при 182/90 шорты хамви Л брал. Вполне нормально. Правда, именно шорты, не багги или 3/4.
Мка именно также, слегка давила - взял л.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)