Моя концепция в том, что когда рама по росту, и наличиествует геометрия, то коррекция посадки возможна без применения удлинителей, проставок и прочего. В данном случае видно, что если седло установлено правильно(похоже, что так, но подседел выдвинут поболее, чем требуется). Далее, учитывая вид велосипеда, руль желательно повыше. А не получится
![]()
Да ладно, проехали...есть тема "посадки"
Моя имха в том, что на данный велик нужен райдер, который опустит седло на уровень +2...3см от руля, а не поднимет руль(кстати чем?)
Попросим фоток оседланного?
Последний раз редактировалось uncle sergio; 22.09.2019 в 16:18.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
.......
Последний раз редактировалось Loewa; 20.03.2020 в 11:47.
Тишина это звук с которым движется время...
King Of Diamonds, да вообще и плюс не нужен, в шлепках пройти можно![]()
Золотая осень на Алтае! На последнем фото маралы, вспугнул стадо из 20 голов. Они понимаш дрыхли на травке и тут я внезапно из-за пригорка на них выскакиваю, кипиш поднялся, грациозно разбежались и запрыгали через ямы-рвы
Кстати, что я читер многие знаютПришлось познакомиться с неудобством чистого ассистента без курка газа на крутых подъемах. У одного вела при погрузке на авто в темноте руль перекрутил и оторвал провод от курка, остался только ассистент. Очень проблематично на нем ехать в 20-25 градусов по камням и корягам, если завалился то дальше уже не тронуться пока положе не будет. Предпочитаю в такие подъемы стоя на педалях с навалом на руль тяга с курка и балансируй, если еще педали крутить то на порядок сложнее маневрировать и удерживать равновесие на таком уклоне.
Красиво у вас на Алтае.
Тяжела и неказиста жизнь фэтбайка мазохиста
Путь наверх...нет, не к славе и медалям...на работу
Велосипедистам правее, лошадкам левее(внимание! Слева могут быть большие теплые кучки, лошадкам то же не легко):
И вот когда ты уже тамузнаешь что "там...за поворотом..."
ЗЫ Юг Москвы. Парк "Шмелевский Ручей".
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 23.09.2019 в 11:37.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)