Повторюсь еще раз) покатались зачОтно , погодка была как по заказу. оказывается и на поклонке есть места, где можно прыгать на подвесе) тока немного напрягал железный штырь торчащий прямо на вылете у бордюра :angry: а я наконец-то дорвался до пинкиного байка и затестил его - оказывается Norco умеет делать легкие длинноходные байки ( сегодня мы сделали его еще легче, сделав ему ритуально обрезание подседельного штыря :D ) К сожалению stalir&#39;а там ждала подлянка в виде тройного прокола колеса а меня разбитая об педаль нога, но после оперативного вмешательства Пинки и предоставления средств по спасению жизни байкеров (пластырь тобишь ) нога была спасена . После лечения и ремонта взвесив все "за" и "а ну его на..." двинулись на Смотровую, где зачОтно попрыгали (Пинки, ты делаешь большие успехи :D ), ну а я по пути туда доломал таки свой подседельник и потом всю дорогу ехал на седле наклоненном вверх градусов на 30 <_< . После Смотровой двинули в центр к КМ, где чуток потусили, помогли одному проколовшемуся) и с чуством выполненного долга двинули на метро по домам.