Денис_Сергеевич, мои поздравления! Для зимних катаний без второго велосипеда не обойтись.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
myxo, как-то хотел приобрести сей девайс (я про тензометр), но во всем городе не смог сыскать его
не знаю числа, но обод без спиц знаю, называется колесо типа диск, да и в аэро колесе трехспицевом, спицы это часть обода, их и заменить нельзя и натяжение исправить тоже нельзя
привожу другой аргумент, на моих двойных ободах появляются восьмерки, которые правятся натяжением спиц, это значит что натяжение спиц это основа и на колесе с высоким тройном ободом восьмерки также появлялись бы, если колесо собрано плохо, например, неправильно натянуты спицы
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
есть на чайнике около 5к и на али около 2к руб
Вкурить товарища Козьму Пруткова, оказывается так тяжело!
Ведь как хочется обьять необьятное!
А на кой черт тебе дурацкий тензометр?
Может на что лучшее свои молодые силы направишь?
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Значит твой двойной обод - это говно.
Не надо переводить стрелки на "тройном ободом восьмерки также появлялись бы".
Может быть тот тройной обод достойный весьма!
myxo, зачем тебе комплексные числа? Разберись с ободами. Ты вот знаешь что ровное колесо не может иметь равномерно натянутые спицы, и чо? Какой вывод должен сделать? В твоём случае это означает что когда отдашь на правку или сборку колёса волшебникам нужно заказывать переднее колесо ровное для тормоза а заднее с ровно натянутыми спицами для долгой жизни обода.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)