Прирост скорости гибридов против МТБ - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 191 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1908

Тема: Прирост скорости гибридов против МТБ

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что разница *крайне мала* если судить по моему опыту на ЦК и шоссере
    А чем принципиально грэвэл от ЦК отличается?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то - наглядное видео с руководством к действию!

Я всегда говорил: борода и клетчатая рубашка - вот секрет успеха

Надо отрастить бороду, достать клетчатую рубашку и только потом идти покупать грэвел - тогда все покатит

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    А чем принципиально грэвэл от ЦК отличается?
    Да ничем вообще. И то, и другое де-факто шоссер с возможность поставить покры пошире, до ~42mm.
    Грэвелы в теории больше предназначены для туризма чем "спортивные" ЦК, но мой ЦК тоже был с креплением под багажник и крылья.
    Последний раз редактировалось Balor; 20.09.2019 в 23:43.

То что их у нас нет - другой вопрос.
    ну как так нет?
    ну вот далеко катать не надо - Битцевский парк - полно грунтовых тропинок.
    Лосиный Остров - вдоль и поперек.
    Сокольники - по периметру.

вот и выходит что внутримкадный велосипедист - матрасник с асфальта на такие дорожки и переезжает.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

ни амо - но вот, пля, классно на этих велах по грунтовкам нарезать Особенно на грэвэле по этому грэвелу. Просто эпично, до мозга костей
    эпичное заявление от стелсовода, однако.

ты же вроде три рамы ХВЗ турист укатал- ты на нем как, не съезжая с асфальта ездил?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

собственно видео на ригидном велосипеде из Лосиного острова - что там такогшо что опытные МТБ - владельцы без аммортизации проехать не могут, и что там такого с что на шоссейнике не проехать? ну или такая скорость опять не считается достаточной для езды?

кто , скажите. настолько немощный велосипедлист, что не удержит велосипед с таким асфальтом и такими грунтами без вилки с аммортизацией?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    ну так 8км/ч это и есть "совсем не ехать"
    ехать это то что быстрее чем без вела по той же местности
    то есть, ты признал, что по поводу невозможности съехать с асфальта на шоссейнике и поехать по грунту ты сморозил ерунду?
    уже прогресс, давай теперь обсудим какую именно скорость проезда по грунту ты считаешь скоростью с которой велосипед "едет"
    ну то есть границу определим ниже которой - уже вовсе не езда.
    И вот вопрос - а стало быть те кто ездит медленннее установленной скорости, им вовсе надо велосипед продать и ходить пешком?

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Кстати, грэвэл (ухахатываюсь с названия ) ... типа вел для гравиек ... (пля, уже под столом .. ) ... фух пля .. '.........
    кстати МТБ,( ухохатываюсь с названия)... маунтин байк, типа вел для гор, где ты в цимлянске горы видел? ух насмешил ... фух пля .. '.........

главное мне нравится, когда человеку, который сам переделал свой МТБ в ригидный гревел доказывают, что ему на МТБ было лучше.
    Ну вам виднее, чем мне, например, согласен
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 21.09.2019 в 00:51.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Маленькие колёса принципиально катят хуже даже по асфальту, из-за чуть другого механизма деформации шины во время качения.
    это не имеет значения - не критично

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Dimitry21, на тропках даже как на видео грэвел имхо уже не имеет никакого смысла
    а таких дорог как в моем видео у нас, повторюсь, нет

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    тогда все покатит
    в видео пример дорог, для которых придумали грэвел
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

на тропках даже как на видео грэвел имхо уже не имеет никакого смысла
    а таких дорог как в моем видео у нас, повторюсь, нет
    вопрос в пропорции таких дорог как на видео из Лосиного Острова к асфальту.

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    ну как так нет?
    ну вот так - нет
    Если бы видео посмотрели - то стало бы понятно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Если бы видео посмотрели - то стало бы понятно.
    я вроде привел конкретный пример где я видел, и лично катал, грунтовые дорожки, достаточно ровные для того, чтобы на ригидном велосипеде не чувствовать себя там в чем-то ущемленным.
    в моей пропорции катания (как правило ровный асфальт, немного плохого асфальта и еще меньше грунта) я не вижу нужды исполозовать куда более медленный и тяжелый велосипед. Еще и с пачкой проблем вроде "ой вилку не обслужил, ей кранты".
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 21.09.2019 в 01:13.

Цитата Сообщение от VladimirMSK Посмотреть сообщение
    Путь от А в В
    Между точками ПЕРПЕНДИКУЛЯРНАЯ РАЗМЕТКА ЗЕБРЫ.
    VladimirMSK, ты упорот. Либо мозгом скуден. Не ездят нормальные люди по зебре так, как ты предлагаешь. Нормальные ходют пешком. А ездют поперек. На то целая масса причин есть. Но я не вижу смысла объяснять тебе. Ты не поймешь.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

чет я уже нифига не понимаю, о чем спор то? Что МТБ лучше по грунтам/грутновым дорогам и хуже по шоше а шоссер/грэвел/ВК наоборот?
    и что на том и на другом можно проехать по любой дороге но с разным успехом?
    из пустого в порожнее называется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)