Последний раз редактировалось Balor; 20.09.2019 в 23:43.
ну как так нет?
ну вот далеко катать не надо - Битцевский парк - полно грунтовых тропинок.
Лосиный Остров - вдоль и поперек.
Сокольники - по периметру.
вот и выходит что внутримкадный велосипедист - матрасник с асфальта на такие дорожки и переезжает.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
эпичное заявление от стелсовода, однако.
ты же вроде три рамы ХВЗ турист укатал- ты на нем как, не съезжая с асфальта ездил?
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
собственно видео на ригидном велосипеде из Лосиного острова - что там такогшо что опытные МТБ - владельцы без аммортизации проехать не могут, и что там такого с что на шоссейнике не проехать? ну или такая скорость опять не считается достаточной для езды?
кто , скажите. настолько немощный велосипедлист, что не удержит велосипед с таким асфальтом и такими грунтами без вилки с аммортизацией?
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
то есть, ты признал, что по поводу невозможности съехать с асфальта на шоссейнике и поехать по грунту ты сморозил ерунду?
уже прогресс, давай теперь обсудим какую именно скорость проезда по грунту ты считаешь скоростью с которой велосипед "едет"
ну то есть границу определим ниже которой - уже вовсе не езда.
И вот вопрос - а стало быть те кто ездит медленннее установленной скорости, им вовсе надо велосипед продать и ходить пешком?
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
кстати МТБ,( ухохатываюсь с названия)... маунтин байк, типа вел для гор, где ты в цимлянске горы видел? ух насмешил ... фух пля .. '.........
главное мне нравится, когда человеку, который сам переделал свой МТБ в ригидный гревел доказывают, что ему на МТБ было лучше.
Ну вам виднее, чем мне, например, согласен
Последний раз редактировалось Dimitry21; 21.09.2019 в 00:51.
это не имеет значения - не критично
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
Dimitry21, на тропках даже как на видео грэвел имхо уже не имеет никакого смысла
а таких дорог как в моем видео у нас, повторюсь, нет
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
в видео пример дорог, для которых придумали грэвел
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я вроде привел конкретный пример где я видел, и лично катал, грунтовые дорожки, достаточно ровные для того, чтобы на ригидном велосипеде не чувствовать себя там в чем-то ущемленным.
в моей пропорции катания (как правило ровный асфальт, немного плохого асфальта и еще меньше грунта) я не вижу нужды исполозовать куда более медленный и тяжелый велосипед. Еще и с пачкой проблем вроде "ой вилку не обслужил, ей кранты".
Последний раз редактировалось Dimitry21; 21.09.2019 в 01:13.
чет я уже нифига не понимаю, о чем спор то? Что МТБ лучше по грунтам/грутновым дорогам и хуже по шоше а шоссер/грэвел/ВК наоборот?
и что на том и на другом можно проехать по любой дороге но с разным успехом?
из пустого в порожнее называется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)