Ну, то есть - похоже, что "решение задачи" я выбрал правильное.
Но, может, есть ещё какие-нибудь более-менее подходящие/интересные варианты?![]()
Ну, то есть - похоже, что "решение задачи" я выбрал правильное.
Но, может, есть ещё какие-нибудь более-менее подходящие/интересные варианты?![]()
NEXTIE
я-б на Нануках ездил и на 80х ободах. если нужно шЫре то BFL.(хотя поначалу ставил Нануки даже на 100е обода не дожидаясь полного схода снега в лесу)
Что до ободов, то 90е и больше, как по мне, то это для зимы, песка.
А вообще, с тех пор как перешёл на 29+, на "классические" фэт-колёса летом не тянет, тем более если речь про скорость, парки и т.п.![]()
BFL для асфальта не подходит вообще.
Более того - мне кажется, что она ни для чего не подходит...![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, только он и есть
Для сухих говоришь, для асфальтов? Туда годится.
В грязи замыливается. Что то еще? Ах да, пережила все мои покрышки, которые пробовал после фэтмамы. Ссаться боковинами начала в этом году одна из пары, что совпало с почти изношенным протектором. Вторая пока стоит спереди бескамерно.
И еще одно: севши на фэтбайк на этих покрышках я не мог сказать, что он катил хуже других. Что камерно, что бес. В отличие от сноуштормов, у которых обескамерливание ощущалось. И в отличие от бигдедей, которым что с камерами, что без было пофигу![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Когда (я)мы себе на БигДеди бескамерку замутили, то вечером мимо дома два раза проезжал - насколько она бескамерно лучше/приятнее поехала) - не хотел всё никак поездку заканчивать.
..хотя может и 105 обода поспособствовали этому тоже)
А БАДы пробовал только шипованный: езжу зимой на них. Без шипов не ездил - сравнить не могу)
Последний раз редактировалось Евгений43; 19.09.2019 в 09:36.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
что таки для зимы выбрать, не дорого и чтобы держало и на льду желательно? (пока не шиповка, до нее еще рановато)))
обод 80
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)