Горный велосипед самый легкий? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Горный велосипед самый легкий?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    зато как Вы любите, все стоковое... покупай хоть сейчас
    Дело не в том, что я "люблю" стоковое. А в том, что новое есть новое. Я никогда не беру на себя смелость рекомендовать кому-либо б/у.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Самоутвердится за счет оппонента, обосрав его. Это же даже не гонка на приз местной водокачки где сразу все видно))). Это пришел, херню написал, и пошел дальше)))
    Каков вопрос - таков и ответ. А у меня такое впечатление, что если считаете нужным дискутировать, то чувствуете за собой "грешки". Кажется вот мне так. Да и уважения вы у меня не вызываете.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Вам кажется одно,
    Мне ничего не кажется, констатирую факты.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Констатируете факты? Обосновать сможете?

P.S. Впрочем, не нужно. Продолжать дискуссию в таком духе считаю делом недостойным.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 16.09.2019 в 19:27.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Обосновать сможете?
    Нет. С Вами это лишено всякого смысла)))

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Нет. С Вами это лишено всякого смысла)))
    Другого ответа я и не ожидал. Продолжать дискуссию не вижу смысла.

[QUOTE=BGSM;8128080]Cannondale F29, конкретно какого года и модель сейчас не скажу, думаю 2016. Второй никогда не взвешивал. Рамы одинаковые... вилка с манеткой на руле, чуток тяжелее, грамм на 50, колеса на Арчах а не на Крестах как у меня было, это еще грамм по 50 на колесо, спереди двойник и переклюк с манеткой... седло родное потяжелее... но все равно думаю на килограмм не набежит, т.е. должен весить до 9 кг. При этом при езде эта разница в весе не ощущается, скорее можно словить давление в колесах, скажем 1.5 или 1.7 бар накачано. Цена думаю в районе 120 000 руб. Неужели в местной барахолке ничего подобного нет? Возможно даже подешевле.[COLOR="Silver"]

А что Cannondale F29 перестали выпускать? Не покупают их? Или выпустили современее аналог?

А что Cannondale F29 перестали выпускать? Не покупают их? Или выпустили современее аналог?
    Выпускают: https://trial-sport.ru/goods/51516/1411604.html
    Они современнее, удобнее... избавились от одного самого значительного на мой взгляд недостатка - одинакового размера рулевого стакана для большого количества ростовок. Одна из причин по которой я продал свой.

Rossignol7, а в чем цель? купить самый легкий и повесить на стенку? Не очень понятен критерий
    В таком бюджете вообе-то не единственный вариант, вот этот 4300чтоитл примерно по предзаказу
    https://www.merida-bikes.com/ru/bike/544/bignine-9000
    странная какая-то тема
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Cannondale F29, конкретно какого года и модель сейчас не скажу, думаю 2016. Второй никогда не взвешивал.
    вилки же древние ... с 2013/14 вроде вилки без этих жутких резиновых гофр идут.
    а так да, кадэйл тема
    у меня был 2014 хард на арчах f29 х0, карбопалки труватив, двойник ... оч легкий. ща тоже кадик 2017 на хтди2 с карбоколесаме

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Rossignol7, а в чем цель? купить самый легкий и повесить на стенку? Не очень понятен критерий
    В таком бюджете вообе-то не единственный вариант, вот этот 4300чтоитл примерно по предзаказу
    https://www.merida-bikes.com/ru/bike/544/bignine-9000
    странная какая-то тема
    Действительно немного странная. "Горные велосипеды" ведь бывают самого разного назначения. И наверное, лёгкий кантрийник легче, чем лёгкий велосипед для DH.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)