А я верю. Здоровому мужику почему бы не ездить со средней между 25 и 30? Пусть и на топталках.Кто тут ставки принимает? Я бы закинул косарь на то, что дровосек вывезет и ответит
![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Не забывай про остальные условия вроде каденсе и передачи.
Сами по себе, отдельно, это все выполнимо - и катать без велотруселей, и мтб на 29 колесах, и топталки и 50 (а то и 100 и больше) километров, и средняя 30, и низкий Каденс с высокой передачей.
А вот вместе все сочетать - нехилый талант нужен.
Последний раз редактировалось Dimitry21; 10.09.2019 в 10:38.
Я тоже на него поставлю. Проехать полтос со средней 25км/ч даже я могу.
потому что помимо средней от 25 км/ч на дистанции 50 км там еще целый набор качеств, и все это вместе не сочетается
бонусом идут камуфляжные штаны с кедами и отсутствие шлема, ну это уже так, видел своими глазами человека, который проезжал 100 км в джинсах, да и сам в том году на топталках 100 км в шортах обычных проезжал.
но чтобы весь букет в одном флаконе - не верится
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
ну уж как засчитать слив можно подумать
сперва бы "секундантов" найти
это не вброс
краткая предыстория
Woodcuttеr в теме про шлем обозначил что он влегкую катает на МТБ со средней - 25, а чуток прокачав "физуху" - 30 км/ч, на топталках и самые ходовые передачи у него 48-15(13)
а велоформа, контакты и шлем это ненужные излишества для понторезов "клумбокатов"
продемонстрировать трек со стравы он отказался, мотивируя тем что он ранее треки выкладывал а ему все равно не поверили
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)