А кто-то не читает историю дискуссии.
Тут вообще всё печально что-то с обсуждением скоростей. Кто-то говорит про среднюю на шоссерах (как тот, кому я отвечал - так что не надо тут), кто-то про мтб по плоскачу, кто-то про мтб по сильному рельфу, и при этом зачем-то сравнивают одно с другим и что-то из этого пытаются доказать.
Я езжу 12% довольно часто и имею представление что и по чём. 15 минут, если ты хочешь за 2 часа 50 км, это будет подъёмчик длинной более 1 км, если не спешить. А если спешить, то более 1.5км. Заметь, это я, гонцы знакомые забираются на такие раза в 1.5-2 быстрее меня. Т.е., если подъёмчик там меньше 300 метров, то будут проблемы с проездом 50 км за два часа.
Сколько потраченное общее по страве? Страва считает и показывает, даже если скопированно с полара -- там временные метки в файле.
Ну так при 30 км.ч. при 48х13 тоже речи нет о ломании передачи. Не ахти какая скорость, чтоб воздух был как стена. Лично мне - очень комфортно при каденсе около 70. Не вижу абсолютно никакого криминала. У раздельщика скорость почти в 2 раза выше, так там и воздух уже в 4 раза большее сопротивление оказывает и само собой, что они с таким каденсом ездят.
А чтоб профик ехал 30 км.ч. с каденсом 100 на плоскаче - такого ни разу не видел. Наглядный прример - заключительный этап ТдФ, когда на ходу шампанское из бутылок пьют и местами едут 35 км.ч. Каденс какой-то смешной при этом, наверно и 70 нет.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
Меня такие как ты -тоже. А ишшо благодаря таким как ты я и скорости чуток прибавил![]()
Это он про общую среднюю скорость профиков-шоссеров за год, которую попытался привязать к средним скоростям тренировочных покатух МТБшников-клумбокатов по асфальту. Типа гляньте, тут профики со средними 32-33 км.ч ездят, а то какой-то клумбокат на МТБ по асфальту тридцадку топчет ...
Я вот х.з, это клиника или нет?
Средняя 25, но типа не проблема и 30
При этом высокая передача и низкий Каденс. На топталках. В камуфляже и кедах
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
Вопрос , повторюсь, не в скорости, скорость такую держать можно.
И не в каденсе, на таком каденсе реально люди катают
Вопрос в сочетании всего этого сразу в одном человеке
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)