redBike cup #8 2019: 7 сентября, "Расслабон" 4 часа. Старт в 12:00 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 124

Тема: redBike cup #8 2019: 7 сентября, "Расслабон" 4 часа. Старт в 12:00

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Обожаю эту гонку. Какая-то особенная атмосфера, крутейшая трасса и очень приятное общение после финиша под вкусные закуски. Спасибо за мероприятие! Ни в коем случае не стоит менять формат, 4 часа – это именно то, что нужно для "расслабона".

Спасибо за отличную организацию!
    Спасибо за крутые фотографии!
    Спасибо соперникам за борьбу, гонка получилась жаркой и по-хорошему напряженной, расслабиться удалось только к концу восьмого круга.
    Спасибо Олегу из Free Wheel за восстановленное колесо!
    Спасибо ребятам из Декактлона за классный рюкзак моих любимых цветов и очки, которые уже не отстают по уровню от Окли.
    Спасибо жене за смену фляжек и гели.
    Спасибо всем болельщикам и особенно сыну Глебу за самый громкий "Вперед, Игорёк!"

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Цитата Сообщение от baba_dro Посмотреть сообщение
    Хорошо, но много. На этой гонке, кажется, традиционно много людей, которые не продолжают гонку где то около третьего часа и дальше.
    Тут уж каждый сам рассчитывает сколько ему нужно, к концу четвертого круга решил проехать ещё три и уже особо не торопился, успел, проезд на восьмой закрылся за минуту.
    Последний раз редактировалось spoke; 08.09.2019 в 13:35.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

Фотки, в основном с Шора. За качество не пинайте, фоток много, прогнал все на Авто режиме. Если кому-то надо могу сбросить РАВку, пишите в ЛС.
    https://photos.app.goo.gl/vuTrTJEeYYYwjy6BA

Спасибо за гонку! Фото - супер!

Цитата Сообщение от Ladybug Посмотреть сообщение
    Эх, уехала домой, посмотрев только на место в группе, но не на отсечки, а сейчас увидела, что мне не зачли последние 2 круга.
    Я 6 проехала, вот страва ) https://strava.app.link/mtLe54z6MZ
    Соответственно, не 7-я, а 4-я в Ж ) #26
    Откорректировали результаты.

Цитата Сообщение от NEMO_rB Посмотреть сообщение
    Откорректировали результаты.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
    Фотки, в основном с Шора. За качество не пинайте, фоток много, прогнал все на Авто режиме. Если кому-то надо могу сбросить РАВку, пишите в ЛС.
    https://photos.app.goo.gl/vuTrTJEeYYYwjy6BA
    Ничоси!)
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    https://photos.app.goo.gl/tDnP3CKESAATY8j46 Этот полет в слоумо. Сейчас буду пополнять этот альбом. Там еще два падения.

Несколько лет все никак не получалось поучаствовать в этой гонке. И вот наконец доехал и стартовал

Формат 4-х часов понравился, особенно учитывая то, что чем больше длится гонка, тем выше у меня шансы попасть в непривычные для меня места в протоколе

Секция по высокому склону оврага интересная, но первый торчок быстро размесили в кашу, сделав его условно-заезжаемым. Наверное, имеет смысл его как-то адаптировать под такую массовую гоночную эксплуатацию. Еще наблюдал пару мелких уборок на гатях с попаданием и застреванием колес между бревен

Понравились новые вертлявые участки - довольно интересно и динамично. Вообще, весь круг оставил очень положительное впечатление: разнообразно, нескучно и все это - в красивом сосновом лесу

Спасибо организаторам и всем причастным к этому отличному мероприятию

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Секция по высокому склону оврага интересная, но первый торчок быстро размесили в кашу, сделав его условно-заезжаемым. Наверное, имеет смысл его как-то адаптировать под такую массовую гоночную эксплуатацию.
    Каждый год он присутствует и немного меняется по профилю. Его в принципе далеко не все едут.
    Лидеры, отпишитесь, до какого круга он заезжался?

Ну и у данной секции есть продолжение, более лайтовое. Возможно его кто-то помнит по старым расслабонам, только ехали его в обратную сторону. Надо ли его включить в будущие старты?

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Еще наблюдал пару мелких уборок на гатях с попаданием и застреванием колес между бревен
    Когда сегодня собирал разметку, оценил насколько там все раскатали. К следующему старту что-нибудь там придумаем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)