А ничего, что Крис едет под 60 км.ч. на этой передаче и с энергозатратами, раз в 6-7 большими, чем я?
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Вот только не надо песен про колени. Ты это расскажи каким-нибудь сельским почтальонам, отъездившим по 40 лет на односкоростных советских "Украинах" и т.п. лясах по гравийным грунтовкам, и прыгающим в свои 70 лет как сайгаки.
Ну, я думаю все-таки реальность обратная (я лично представляю себе что такое средняя 25 км/ч на мтб, 30 км/ч на шоссейнике в городе на собственном опыте, он с твоим не особо согласуется).
Ладно трек ты демонстрировать не хочешь, под предлогом что не поверят (хотя мне кажется, ты сам убедишься просто что был не прав при попытке). Но так, чтоб просто понять контекст твоего взгляда на это всё — какой накат за 2019?
Так, ща прикину .... ну... тыщи 2 - это максимум, но скорей всего в районе 1800. Велокомп утерян, пока без него.
Но:
2013г, середина марта-середина ноября - 10 тыс. км. (тренировки)
2014г. Этот же период - 7 тыс. км. (тренировки)
2015г.Этот же период - 4 с копейками тыс. км. Фитнес, неспешные покатушки на природу, смена интересов.
2016 г. март-июль - 3 тыс. с копейками. Фитнес, неспешные покатушки, по месту по делам.
Август 2016 - н.в. - "чёрная полоса" - работа, стройка, ремонты......... Вся езда на велике - на работу и с работы.
Снимок экрана 2019-09-06 в 23.44.53.jpg
Я вот просто прикинул тебе маршрут (от Ростова на Дону до Новочеркаска и обратно — ты вроде из тех мест?) и бездушная программа считает, что у обычного клумбоката в форме (не младенца и не пенсионера) на шоссейнике на нем выйдет средняя 22.6 км/ч. И даже для Athletic (что видимо означает продвинутый любитель) до 30 км/ч она не вырастает
Зачем что-то считать, если есть нормативы разрядов.... Свой уровень определяется элементарно: от заядлого матрасника до МСМК. Главное - не обманывать самого себя.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Абсолютно. Потому что на этой укладке мне его показатели даже и не снились. Да и езжу на этой передаче ради интереса, так то самая ходовая 48х13, аккурат как у Криса ..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)