Актуальность шлема - Страница 1206
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    А на дальняк на этой 48х13 можно день безостановочно ехать на этом каденсе в 50, если раньше времени руки или .опа не отвалятся. Да собсно по ПЧ на этой передаче и езжу, только каденс 60-70 в зависимости от того, что за покатушка.
    самородок буквально

с титановыми коленками

Woodcuttеr тебе нужно на Тур де Франс порвешь там всех как тузик грелку

П. С. куда там Лэнсу

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Крис, молодец!
    А ничего, что Крис едет под 60 км.ч. на этой передаче и с энергозатратами, раз в 6-7 большими, чем я?

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    с титановыми коленями
    Вот только не надо песен про колени. Ты это расскажи каким-нибудь сельским почтальонам, отъездившим по 40 лет на односкоростных советских "Украинах" и т.п. лясах по гравийным грунтовкам, и прыгающим в свои 70 лет как сайгаки.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

А ничего, что Крис едет под 60 км.ч.
    А ничего, что у тебя укладка для тошнилова по городу больше, чем у Криса, который едет 60 км/ч. Причем ты это еще и на топталках проворачиваешь, да еще и в горочки иногда

Я х.з, почему тут в упор не понимают, про что говорят.
    Ну, я думаю все-таки реальность обратная (я лично представляю себе что такое средняя 25 км/ч на мтб, 30 км/ч на шоссейнике в городе на собственном опыте, он с твоим не особо согласуется).
    Ладно трек ты демонстрировать не хочешь, под предлогом что не поверят (хотя мне кажется, ты сам убедишься просто что был не прав при попытке). Но так, чтоб просто понять контекст твоего взгляда на это всё — какой накат за 2019?

П. С. куда там Лэнсу
    Ну как бы многие разделку едут на передаче 56х11 ... И явно со средней не в 25 км.ч, а так км. на 30 в час поболе ...

Цитата Сообщение от v0v04ka Посмотреть сообщение
    хотя мне кажется, ты сам убедишься просто что был не прав при попытке
    он уже убедился скорее всего, поэтому и трек не выкладывает

я лет восемь назад когда снова сел на велосипед тоже пару тройку лет считал что я езжу очень быстро, технично, на топталках вкручиваю и тд и тп.

Цитата Сообщение от v0v04ka Посмотреть сообщение
    какой накат за 2019?
    Так, ща прикину .... ну... тыщи 2 - это максимум, но скорей всего в районе 1800. Велокомп утерян, пока без него.

Но:
    2013г, середина марта-середина ноября - 10 тыс. км. (тренировки)
    2014г. Этот же период - 7 тыс. км. (тренировки)
    2015г.Этот же период - 4 с копейками тыс. км. Фитнес, неспешные покатушки на природу, смена интересов.
    2016 г. март-июль - 3 тыс. с копейками. Фитнес, неспешные покатушки, по месту по делам.
    Август 2016 - н.в. - "чёрная полоса" - работа, стройка, ремонты......... Вся езда на велике - на работу и с работы.

Снимок экрана 2019-09-06 в 23.44.53.jpg
    Я вот просто прикинул тебе маршрут (от Ростова на Дону до Новочеркаска и обратно — ты вроде из тех мест?) и бездушная программа считает, что у обычного клумбоката в форме (не младенца и не пенсионера) на шоссейнике на нем выйдет средняя 22.6 км/ч. И даже для Athletic (что видимо означает продвинутый любитель) до 30 км/ч она не вырастает

я лет восемь назад когда снова сел на велосипед тоже пару тройку лет считал
    Зачем что-то считать, если есть нормативы разрядов.... Свой уровень определяется элементарно: от заядлого матрасника до МСМК. Главное - не обманывать самого себя.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    ничего, что у тебя укладка для тошнилова по городу больше, чем у Криса
    Абсолютно. Потому что на этой укладке мне его показатели даже и не снились. Да и езжу на этой передаче ради интереса, так то самая ходовая 48х13, аккурат как у Криса ..

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

2013г, середина марта-середина ноября -10 тыс. км. (тренировки)
    По полторы тыщи в месяц в обычной одежде и на топталках?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)