Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 3866
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Stepleton,
    да ездить начал недавно, честно говоря всё остальное ничего то и не знаю, а сидушка установлена максимально вперёд,я не трогал. Мало что понял с написанного,надо что то отрегулировать?

Цитата Сообщение от Sam89 Посмотреть сообщение
    Stepleton,
    да ездить начал недавно, честно говоря всё остальное ничего то и не знаю, а сидушка установлена максимально вперёд,я не трогал. Мало что понял с написанного,надо что то отрегулировать?
    не, не надо ничего регулировать. вас сейчас заставят вынос перевернуть и сесть задом наперед : ) пока ничего не делайте, катайтесь. коленки болят с непривычки, у нас болят потому что ломим как будто не мы за это платим, а нам платят. Помните что крутить надо чаще просто до неправдоподобия часто. привыкайте. про ногу поняли? пятками на педалях покрутите и так седло по высоте ставьте. чтобы таз не ходил из стороны в сторону. тогда нога будет не до конца разгибаться так и надо. и крутить как умалишенный. про большую звезду спереди вообще забыть.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

И почему же такая нелюбовь к большой звезде? У меня (44-46-48)/( 19-21-23) основные передачи на шоссе и даже гравийке.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    И почему же такая нелюбовь к большой звезде? У меня (44-46-48)/( 19-21-23) основные передачи на шоссе и даже гравийке.
    я вашу философию уже обдумываю месяц. тоже так сделаю когда руки дойдут кассеты попотрошить.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Sam89 Посмотреть сообщение
    Stepleton,
    Ступню назад и седло выше и назад. Вынос перевернуть. Трусы снять.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Ступню назад и седло выше и назад. Вынос перевернуть. Трусы снять.
    ну в принципе можно по длинному пути пойти, да.
    поменяет раму когда труба треснет)

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    По-моему для шоссе это маленькие передачи наоборот.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Имеется проблема в виде щелчков в креплении седла к подседелу - разовый щелчок если после катания поднять вел за седло.

Как мне кажется - само по себе это не страшно и можно и забить - я прав?

Но с другой стороны, есть опасения что за этими щелчками можно в итоге не заметить более опасные звуки в виде щелчков из подседела например, или их нельзя спутать (у меня никогда не было)?

Как убрать щелчки из замка кроме его перезатягивания которое помогло только ненадолго?

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    не, не надо ничего регулировать. вас сейчас заставят вынос перевернуть и сесть задом наперед : ) пока ничего не делайте, катайтесь. коленки болят с непривычки, у нас болят потому что ломим как будто не мы за это платим, а нам платят. Помните что крутить надо чаще просто до неправдоподобия часто. привыкайте. про ногу поняли? пятками на педалях покрутите и так седло по высоте ставьте. чтобы таз не ходил из стороны в сторону. тогда нога будет не до конца разгибаться так и надо. и крутить как умалишенный. про большую звезду спереди вообще забыть.
    По-моему низким каденсом можно мышцы быстрее порвать и тем самым их увеличить. А высокий это фитнес.

Цитата Сообщение от dsprts Посмотреть сообщение
    По-моему низким каденсом можно мышцы быстрее порвать
    Мышцам ничего не будет. Главное и почти единственное уязвимое место там (если без аварий) это сустав.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Имеется проблема в виде щелчков в креплении седла к подседелу - разовый щелчок если после катания поднять вел за седло.
    надо тряпками поработать и всякими боюсь сказать вэдешками. протереть рамки седла, болтик, что там у вас какой крепеж. мне помогало. именно то, что вы описываете.

вот щелкает руль, например. бесит, но лень раскручивать и протирать. но буду. щелчки точно такие же. бесящие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)