Stepleton,
да ездить начал недавно, честно говоря всё остальное ничего то и не знаю, а сидушка установлена максимально вперёд,я не трогал. Мало что понял с написанного,надо что то отрегулировать?
Stepleton,
да ездить начал недавно, честно говоря всё остальное ничего то и не знаю, а сидушка установлена максимально вперёд,я не трогал. Мало что понял с написанного,надо что то отрегулировать?
Мой байк по ссылке https://market.yandex.ru/product--go...7&clid=2342261
не, не надо ничего регулировать. вас сейчас заставят вынос перевернуть и сесть задом наперед : ) пока ничего не делайте, катайтесь. коленки болят с непривычки, у нас болят потому что ломим как будто не мы за это платим, а нам платят. Помните что крутить надо чаще просто до неправдоподобия часто. привыкайте. про ногу поняли? пятками на педалях покрутите и так седло по высоте ставьте. чтобы таз не ходил из стороны в сторону. тогда нога будет не до конца разгибаться так и надо. и крутить как умалишенный. про большую звезду спереди вообще забыть.
И почему же такая нелюбовь к большой звезде? У меня (44-46-48)/( 19-21-23) основные передачи на шоссе и даже гравийке.
По-моему для шоссе это маленькие передачи наоборот.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Имеется проблема в виде щелчков в креплении седла к подседелу - разовый щелчок если после катания поднять вел за седло.
Как мне кажется - само по себе это не страшно и можно и забить - я прав?
Но с другой стороны, есть опасения что за этими щелчками можно в итоге не заметить более опасные звуки в виде щелчков из подседела например, или их нельзя спутать (у меня никогда не было)?
Как убрать щелчки из замка кроме его перезатягивания которое помогло только ненадолго?
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)