Принесли в ремонт Fenix BC35R, давно хотел посмотреть как светит. Починю, оценю, сравню со своей.
Разобрал, всё качественно, как и в BC30, но болезнь хреновой передачи тепла так и осталась, хотя в этот раз по вине сборщика. У BC30 передача тепла на корпус идёт через четыре тонкие металлические шпильки, сама "таблетка" со светодиодами корпуса не касается. Тут пожадничали термопасты, капнули в середину и вся прелесть медной подложки барсуку под хвост. Обидно за такие деньги такое.
Поставил батарейки на проверку ёмкости, но тут думаю всё честно будет.
---------- Добавлено 06.09.2019 в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение 05.09.2019 было в 22:37 ----------
За ночь проверил аккумуляторы (((. Печаль, Феникс не перестаёт расстраивать, и это при том, что батарейки сам поменять никто не сможет в 99% случаев.
Мне потребовался станок, чтобы аккуратно высверлить сверлом Ф1.5 мм. шпильки удерживающие боковые оранжевые габариты, т.к. под ними винты корпуса.
Ну не может фара за 9 000 рублей (в Москве) иметь в себе батареи на 2366 мАч, я так думаю.
Еще не видел как она светит, но вроде, разглядывая рефлектор понимаю, слепить встречку не должна. Ах, да ... это же Феникс.