Shulz - Страница 859
+ Ответить

Тема: Shulz

Где-то на сайте shulzbikes.ru в описании Shulz Boys Don’t Cry сидит ошибка. Скорее всего в заголовке 29" надо поменять на 27,5".

Я также обратил внимание на сходство рам Boys Don’t Cry и Wanderer. Не означает ли это возможность иметь к раме от Wanderer сменный вилсет с меньшим диаметром обода, но большей шириной покрышки? Это было бы круто!

Братцы, здравствуйте! Установил на руль своего SHULZ Just беспроводной велокомпьютер BOGGER YT-813 https://ru.aliexpress.com/item/32772075381.html
    Когда руль в нижнем положении - связь со считывателя, установленного внизу на передней вилке доходит до самого тела велокомпа, но стоит руль немного приподнять, как связь сразу теряется Батареи свежие. Подскажите пожалуйста, с беспроводными у всех такая же проблема из-за большого расстояния от передатчика до дисплея, или только мне "повезло"? При покупке в описании на сайте ничего про это не было сказано, а в бумажной инструкции, которая с велокомпом шла указано расстояние не более 70 см. от датчика до монитора, а у меня там больше метра получается..  Значит для великов такого типа конструкции только проводные подходят?
    Последний раз редактировалось kosogorec; 03.09.2019 в 11:52.

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Будет и прототип будет на выставке в Москве , разных размеров не будет , посадку можно регулировать разными выносами с разным углом и высотой. Материал хочется хромоль. Цвет будет один ввиду небольшой партии. И скорее всего будет планетарка как на лентусе.
    Александр, а Seaford можно будет пощупать на выставке или в магазине??

Цитата Сообщение от kosogorec Посмотреть сообщение
    Братцы, здравствуйте! Установил на руль своего SHULZ Just беспроводной велокомпьютер BOGGER YT-813 https://ru.aliexpress.com/item/32772075381.html
    Когда руль в нижнем положении - связь со считывателя, установленного внизу на передней вилке доходит до самого тела велокомпа, но стоит руль немного приподнять, как связь сразу теряется Батареи свежие. Подскажите пожалуйста, с беспроводными у всех такая же проблема из-за большого расстояния от передатчика до дисплея, или только мне "повезло"? При покупке в описании на сайте ничего про это не было сказано, а в бумажной инструкции, которая с велокомпом шла указано расстояние не более 70 см. от датчика до монитора, а у меня там больше метра получается..  Значит для великов такого типа конструкции только проводные подходят?
    Руль почти в нижнем положении и кэт ай функционирует отлично.
    Или руль не поднимать или искать велокомп более мощный если такие бывают.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Молодцы, что в наше непростое время продолжаете экспериментировать с формой и содержанием, вместо того, чтобы однообразно печь что пипл хавает. Boys это прям народный сурли какой-то)
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от kosogorec Посмотреть сообщение
    За всех говорить не буду, но у меня такая проблема была.
    Вышел из положения поставив комп вот так https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7562028
    Мне это так понравилось, что проводной поставил на это же место. (беспроводной бесил отсутствием автостарта)
    Понимаю что на этом месте у кого то может стоять сумка, но у меня сумки нет.

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    Где-то на сайте shulzbikes.ru в описании Shulz Boys Don’t Cry сидит ошибка. Скорее всего в заголовке 29" надо поменять на 27,5".

Я также обратил внимание на сходство рам Boys Don’t Cry и Wanderer. Не означает ли это возможность иметь к раме от Wanderer сменный вилсет с меньшим диаметром обода, но большей шириной покрышки? Это было бы круто!
    Интересно, там втулки насыпь? Wanderer - огонь! )

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat
    Записей в дневнике
    3

Промокодов на Bike-Expo в этом году случайно не будет?

Цитата Сообщение от Shalex Посмотреть сообщение
    Интересно, там втулки насыпь? Wanderer - огонь! )
    Судя по картинке, похоже на пром подшипники. Расстроили, неудобные по жизни, ниппеля presta на колесах. Вопрос о возможности установки колес 27,5х2,5", по прежнему интересует. Остальное пока нравится.

Цитата Сообщение от mimkin Посмотреть сообщение
    Александр, а Seaford можно будет пощупать на выставке или в магазине??
    На выставке в Москве можно будет

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Молодцы, что в наше непростое время продолжаете экспериментировать с формой и содержанием, вместо того, чтобы однообразно печь что пипл хавает. Boys это прям народный сурли какой-то)
    Спасибо )) мы делаем то что нам нравится ) , рады что Вам тоже

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от urbanvelo Посмотреть сообщение
    Промокодов на Bike-Expo в этом году случайно не будет?

inv-9IYB9LAK

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    Судя по картинке, похоже на пром подшипники. Расстроили, неудобные по жизни, ниппеля presta на колесах. Вопрос о возможности установки колес 27,5х2,5", по прежнему интересует. Остальное пока нравится.
    Уточню у инженера

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)