Узкоколесники - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 135 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1349

Тема: Узкоколесники

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 24.06.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я, как человек не особо посвященный во все велосипедные дела, оцениваю внешний вид велика с позиции своей профессии - архитектора. поэтому этот вел для меня однозначно некрасив) по цветам, хоть и почтовым.[/b]
    К сожалению, последние десятилетия все больше нас убеждают, что со вкусом у этой категории граждан часто не все в порядке.
    P.S. Оценить велосипед можно лишь в обстановке шоссе, когда кто-то на нем едет. Все остальное - это отрыв от контекста.

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению, последние десятилетия все больше нас убеждают, что со вкусом у этой категории граждан часто не все в порядке.[/b]
    категорически не согласен) не в порядке не вкус современных архитекторов, а вкус современных заказчиков, которые почти всегда к искусству не имеют вообще никакого отношения, а значит вкуса у них нет вовсе. архитекторы [нормальные] ругаются и плюются, строя то что им приходится строить, но деньги надо ведь зарабатывать. повезло тем архитекторам [и мне], которые работают в нормальных фирмах и, с огромным трудом уговаривая безвкусных заказчиков, проектируют хорошие дома [да, такие есть]

Добавлено позже (24/06/2009 12:45):
    з.ы. извиняюсь за оффтоп и ор, но не смог чета удержаться

billfleeb
    Я лишь еще раз хочу заметить, что оценивать велосипед (или здание) вне его естественного окружения - совершенно бессмысленное занятие. Имеется в виду эстетическая сторона.

Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    оценивать велосипед (или здание) вне его естественного окружения - совершенно бессмысленное занятие. Имеется в виду эстетическая сторона.[/b]
    вовсе нет. думаю тут нельзя прийти к одному мнению. я считаю что вполне можно оценивать что угодно как угодно. оценка чего либо в его естественном окружении - это просто другая оценка, но не единственная. и на мой вгляд в случае с велосипедами оценка в окружении имеет меньшее значение.

Брякомякс
    Уже катался? Посадка удобная?
    Эрегированный вынос всё портит.))

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 24.06.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я, как человек не особо посвященный во все велосипедные дела, оцениваю внешний вид велика с позиции своей профессии - архитектора.[/b]
    Ты попал, дядя На, оценивай (мне самому не очень, если честно)
    http://photofile.ru/users/_olle_/96031972/.../#mainImageLink

Ну или в интерьере:
    http://photofile.ru/users/rodikoff/9608025.../#mainImageLink

Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты попал, дядя smile.gif На, оценивай[/b]
    да я рад только
    ну что могу сказать.. сразу бросаются в глаза очень резкие и агрессивные колеса [в районе ободов]. я люблю агрессивность, особенно в автомобильных обвесах.. но тут как то перебор. а в целом если опять сравнить с автомобильным делом, напоминает субару импрезу в ее гоночно-раллийном исполнении с кучей наклеек и т.п. но такими смотрятся почти все велики, участвующие в продвинутых соревнованиях, поэтому че их оценивать)

Добавлено позже (24/06/2009 14:19):
    а еще система ваще выбивается из общей картины. даже переклюк не спасает.

RoadRacer
    Небольшой off: первая ссылка, как всегда, у меня без картинок. А вот вторая (такого еще не было!) с картинкой!

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 24.06.2009 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну что могу сказать.. сразу бросаются в глаза очень резкие и агрессивные колеса [в районе ободов]. я люблю агрессивность, особенно в автомобильных обвесах.. но тут как то перебор. а в целом если опять сравнить с автомобильным делом, напоминает субару импрезу в ее гоночно-раллийном исполнении с кучей наклеек и т.п. но такими смотрятся почти все велики, участвующие в продвинутых соревнованиях, поэтому че их оценивать)[/b]
    Колеса сейчас стали поспокойнее  http://www.chainreactioncycles.com/I...Full/30825.jpg  а эти купил так купил, наклейки снимать не буду. Тем более что тренировочные просто серебристые.
    Ну а дизайн системы пока не обсуждается, хотя идея заменить на карбоновую Кампу пока не умерла

Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    первая ссылка, как всегда, у меня без картинок.[/b]
    может поможет регистрация на сайте? если еще нет..

Добавлено позже (24/06/2009 14:34):
    RoadRacer
    мне кажется лучше бы смотрелись все же черные, но без такой кучи наклеек, но уже сказано.
    кампа будет лучше конечно)
    в любом случае рама выглядит слишком-однозначно-чисто-гоночной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)