Машинка есть, но при более-менее регулярной мойке нужды в ней практически нет. Стандартной кассетной щеточки более, чем достаточно. Чтобы из дому не выгнали, конечно же, лучше выйти на пять минут на улицу. Захватить, помимо велика, ведерко со спреями и подставку под заднее колесо - имхо проблема не большая.
Жидковаты они обе, поэтому пропорции придётся гадать. И , возможно, сильно вонять будет при нагреве, как трансмиссионное. Моторка не пахнет и % известен, проще её.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Мне прислали очиститель для смува, "лёгкий цитрусовый аромат", вот бы состав узнать.
Про "лёгкий цитрусовый аромат"... Кто то из шоссейников поминал про такую коктейлю, вот не помню здесь или в шоссе теме. Может Дон barh помнит... а может и он сам писАл - не отложилось как то в глупой безтолковке моей.
al_giorno как заспивал потомок главного расиста Грузии и по совместительству Великий Акын: - "Каждый дрочит как он хочет"(С), я дрочу как я хочу. Мне вот в бутылке нДравится - тебе по другому удобнее - но главное цепка чистая. А всё остальное... как там про тупоконечников и остроконечников было? КМК - им лучше не уподобляться.
Последний раз редактировалось Kotofej; 04.09.2019 в 12:47.
А подскажите такой момент. Как только проварил. едет вел довольно тихо. Со временем под нагрузкой на высоких передачах как трактор начинает ехать. Чувствуется ногами. Состав воск парафин 50/50. Вел шоссе на ультегре и мтб на срам х7. износ трансмиссии минимален. Масло добавить поможет снизить шум?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
barh Благодарствую.
Желательно использовать только парафин. Жидкое масло добавляется чтоб цепь на роликах лапки лучше изгибалась. Для фиксов этот момент совершенно не важен и там нет перекосов, соответственно нет шума. Короче, или пересесть на фикс, односкоростной или на шоссейнике проваривать цепь практически после каждой покатушки. Да, многоскоростная цепь на парафине под хорошей нагрузкой довольно сильно шумит. Сделать с этим ничего нельзя. Обрати внимание на износ передних звёзд. Он может быть существенным. Зубья становятся тоньше.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Опа! Диаметрально противоположное мнение. Впору открывать тему про полосатых мух и как отжать у них воск. Мёд тоже пригодится. Короче, надо завести пчёл на балконе.
Последний раз редактировалось Jerob; 05.09.2019 в 00:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)