Помогите выбрать раму
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите выбрать раму

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, выбрать раму, или еще лучше велосипед.

Мой рост 192 см, вес 78 кг.

Уровень подготовки - продвинутый любительский.

Планирую собрать кастом для катания кросскантри, немного all-mountain. Хочу купить что-нибудь стоящее, не очень дорогое. Бюджет 20-25-30 т.р. на весь велик.

Thumbs down

Если уж создавать то лучше всего баттинг в идеале тройной ALU 7005.Великолепное сочетание прочности и веса при адекватной цене. Производители ''MARIN'' ''KONA''/. При твоём росте высота подседельной трубы от 20дюймов.Что касается готовой машины то на хорошую раму производителю невыгодно ставить бюджетные компоненты.А раз так то ценник взлетит до небес.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Папитто @ 25.06.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .Что касается готовой машины то на хорошую раму производителю невыгодно ставить бюджетные компоненты[/b]
    Эээ..такое сплошь и рядом, на кадейлы те же глянь или giant .
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Exclamation

Нынешняя ситуация на рынке великов неутешительная. Кризис выгнал уважаемые бренды даже из интернет-лавок.Но бывает и так что в продвинутом магазине запылылился офигенный аппарат . слишком дорогой. И отчаявшиеся хозяева продают его по частям.А лучше всего самому им намекнуть мол рама ништяк. Именно так я обзавёлся основой.Но это просто удача. А вообще покупка хорошей рамы закладывает хорошую основу для дальнейшего апгрйда.Это конь на годы.На таком тренироваться -вдвойне приятно.Потратить бабки на ,,вроде ничё,, дело нехитрое но останется осадок и через сезон он надоест. Если твои амбиции простираются дальше-тренировки, соревнования,велопоходы то это вариант. Это моё личное мнение ибо через вышеизложенную бодягу я прошёл сам. Удачи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)