МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 395 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122222322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 3946

Тема: МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

«Гравийник с прямым рулем», или даже «правильный гравийник»)
    Тема классификации велосипедов самими производителями этотсовершенно отдельная тема, там столько всяких классификаций и разделов что никакой простой системы нет и вообще у каждого производителя свое видение

понял схему. короче спайс-гравел. ну все такое типо как у этих, только, загибаем пальцы
    а) на пять кг легче
    б) на три тонны дешевле
    в) на восемь ватт быстрее
    г) на семнадцать чвс длиннее
    я изобрел! я,я,я!!! пиз...абол 80 уровня
    Последний раз редактировалось vittoo; 03.09.2019 в 22:52.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    «Гравийник с прямым рулем», или даже «правильный гравийник»)
    Может с обратной стороны проще? Баран махнуть на палку и делов то... Вопрос уже не раз задан- зачем для того, чтобы хреносозидать из неподходящего уже существующий тип, не взять это готовое сразу?
    Я вот засомневался и уже зачесалось. Есть мтб, ща как засуну вилько... И тут вспомнил, что есть СШ, только резину 40 поставить и даже барана сейчас нет, страйт стоит. И вес как раз.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Тема классификации велосипедов самими производителями этотсовершенно отдельная тема, там столько всяких классификаций и разделов что никакой простой системы нет и вообще у каждого производителя свое видение
    ну до сегодняшнего дня до создания спэйс-грэвела видение было у всех одинаковое
    MTБ ригид назывался mtб ригидом
    это легко проверяется кстати
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    MTБ ригид назывался mtб ригидом
    А только я внезапно обнаружил, что у него рама как раз под установку ригидной вилки? И наоборот. Аммо туда поставить- ой, морда задралась...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

а если взять телегу, отсоеденитьее от лошади, засунуть туда двигатель от автомобиля, прикрутить круглый руль, залить горючки, то такая конструкция сама поедет без лошади ваще. стритмобилиус! оху...ть и не встать

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А только я внезапно обнаружил, что у него рама как раз под установку ригидной вилки? И наоборот. Аммо туда поставить- ой, морда задралась...

у кого?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    А почему тогда сомневаешься?.
    А потому, что человек не ездил на грэвеле, чтобы утверждать, что посадка одинакова. Но, тем не менее, утверждает. По картинкам в интернете, ага.

Цитата Сообщение от Atomstroymodul Посмотреть сообщение
    ТС просто популяризирует это движение за установку карбоновых вилок и иных карбоновых элементов
    Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Да сколько угодно. Только зачем сюда грэвел приплетать и на голубом глазу сравнивать с ним получающегося "крокодила"?
    Так уж и приплетать... Вовсю продаются такие франкенштейны и именно в разделе грэвелов/циклокроссов: Niner RLT 9 2-Star Apex 1 MTB.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от hbfs Посмотреть сообщение
    Так уж и приплетать... Вовсю продаются такие франкенштейны и именно в разделе грэвелов/циклокроссов: Niner RLT 9 2-Star Apex 1 MTB.
    А чего в этом-то франкенштейнистого? Вел с бараном, на шоссейных компонентах и с довольно широкими (35 мм) покрышками, да и рама чисто внешне на МТБшную не похожа. По-моему, типичный грэвел. А уж как там продаваны обзывают и в какой раздел суют - дело десятое. Они с каких пор экспертами в определении типа велосипеда стали?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)