2 CCCP: Кояки с кордом 2.0 конечно - сам хотел тоже кевлар, но в продаже действительно нет. Спасибо за комментарий по поводу Кроссрайдов, однако читал здесь, что очень надёжные, да и бюджет... а сломать и Кроссмакс думаю можно, если плашмя в бордюр влететь. Втулки вроде у райдов одинаковые с Кросстрейловыми, так может и там нежнее надо ездить? В общем я стараюсь не экстремалить, надеюсь послужат колёса ещё... Рога поставил лишь для красоты (типа красно-бело-чёрный дизайн) и кстати сломал левый при падении (просто вел сам упал на бок), потом новые поставил, а что с подседелом и выносом может случиться? (Вынос думал сменить, но только ради экспериментов с посадкой)

2 Endeavour: Про педали тоже думаю... Но надо велотуфли нормальные под контакты, а пока бюджет кончился

Добавлено позже (24/06/2009 10:17):
2 ПетровичЪ: А за что эти вилки ругают конкретно? Моя пока нормально работает... Тормоза с рук купил, предыдущий хозяин говорит, что купил в марте ещё, но не ставил, да и без роторов - думаю не ворованные. Кстати все то же самое спрашивают когда видят...

Добавлено позже (24/06/2009 10:42):
CCCP, глянь сюда про белое седло: SCOTT Club