Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 152
+ Ответить
Страница 152 из 440 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182202252352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 4391

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    можно же снять на видео с телефона так проще. Сможете записать видео на разных режимах ?
    Можно. Но снимать я не буду - мне во-первых лениво, а во-вторых на видео все равно получится ерунда, которая будет лишь отчасти соответствовать реальности.

Если ты про строб на видео - то его тоже нет, можешь поверить на слово. Но это ведь зависит от выдержки видеокамеры (телефона), она должна быть кратной частоте ШИМа, чтобы отобразить строб. И по возможности одного порядка. Ну и для высокочастотного ШИМа нужно, соответственно, выставить очень короткую выдержку. Что там ставит телефон в авто - хз.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну и для высокочастотного ШИМа нужно
    если камера телефона не видит то и глаза не будут болеть.

А есть фара с хорошим ближний-средний с креплением на 35мм руль? Хотел компилятор, но там только 31.8

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    А есть фара с хорошим ближний-средний с креплением на 35мм руль?
    У всех нормальных фар (рейвманы, фениксы, гацироны и т.д.) крепления универсальные...

Крепление разве что громоздкое, на шоссере смотрится несуразно (когда без фонаря).
    А если крепление повесить под руль, будет фонарь держаться? Вырезом крепления вниз. У меня сейчас так Конвой висит, не так бросается в глаза. Не люблю инородные предметы на велосипеде )

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    У всех нормальных фар (рейвманы, фениксы, гацироны и т.д.) крепления универсальные...
    Есть опыт крепления именно на 35? Обычно 31,8 это максимум.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Есть опыт крепления именно на 35? Обычно 31,8 это максимум.
    Из того с чем лично имел дело:

У 30 Феникса в комплекте идет несколько вставок, для изменения размера крепления. При закреплении на 31.8 достаточно одной толстой и одной тонкой вставки, т.е. 2 тонкие подойдут для 35.
    У 21 Феникса держатель "резинка", весьма большая, на 31.8 ее явно с запасом.
    У 1000/1600 Гацирона вообще хомут держателя "безразмерный", подойдет даже к каким-нибудь аэродинамичным шоссейным, а не только круглым рулям и, по ощущениям, его не то что на 35, а на все 45 мм. спокойно можно закрепить...

З.Ы. Справедливости ради: крепление 21 Феникса мне не нравится от слова совсем, крепление 30 Феникса существенно лучше, но громоздкое и не самое удобное (у 30R вроде его слегка доработали), у Гациронов крепление тоже не самое удобное, и из него, если не обрезать, остается торчать длинный "хвост" хомута...
    Себе, в итоге, Гацирон прикрутил на выносной крепеж, но он как-раз рассчитан строго на 31.8мм...
    Последний раз редактировалось Limonad40; 02.09.2019 в 19:32.

Веломаньяк Аватар для Romiralis
    Байк
    Merida Scultura Disc 400, Merida Big.Seven 500, Strida, LANGTU KW 3.2

...Только пришла. Lumintop - B01...
    Свет белый, скорее холодный. Но не синюшный....
    У меня тоже холодный белый свет, как и ответил продавец, не синюшный. Я бы сказал, что приятный, для холодного. Хотя я предпочёл бы нейтральный.

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    А как у Lumintop - B01 обстоят дела с боковым освещением?
    Кто-то рассказывал, что поставил тактический фонарь, но из-за слабого бокового освещения чуть не сбил человека на повороте. Просто не заметил. Пришлось переходить на фонарь с широким заливным светом. Правда, теперь слепит пешеходов.
    По освещению сбоку должны же быть какие-то стандарты. Ширина луча и т.п.
    На мой взгляд бокового освещения маловато. S2+ в этом смысле лучше, но опять же - слепит встречных. Для города Lumintop хорош, для леса лучше "круглый". Но я покупал для шоссейника.

Цитата Сообщение от Alpa_spb Посмотреть сообщение
    А если крепление повесить под руль, будет фонарь держаться? Вырезом крепления вниз. У меня сейчас так Конвой висит, не так бросается в глаза. Не люблю инородные предметы на велосипеде )
    В моём случае повесить можно, но трётся о регулировки рубашек (шоссер) немного. И стрёмно, что вылетит вниз при тряске, надо бы как-то подстраховаться будет, если так катать.

Цитата Сообщение от Romiralis Посмотреть сообщение
    надо бы как-то подстраховаться будет, если так катать.
    темляк за вынос зацепи если упадет, то недалеко.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Romiralis, если совсем наглухо, то оружейное крепление на планку пикатини- Вивера. На Али можно за недорого взять. Кусок планки хомутом под руль. И вот вам абсолютно надёжный крепеж.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)