Выбор велосипеда между Rock Machine Thunder 70 и Trek 4300 (2009) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Выбор велосипеда между Rock Machine Thunder 70 и Trek 4300 (2009)

<div class='quotetop'>Цитата(AlexSHBG3 @ 23.06.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катаю на HR Sport Disc. Рама таже, обвес бюджетный. Велосипед резвый и лёгкий, ощущения только положительные.

to Geon

Была возможность опробовать при покупке вела и трек и гф из здесь предложенных. Мне лично удобно когда вытянутая посадка. Трек не понравился, рама короткая, руль высоко, гф ваху отличный велосипед, но у него заметно длинная рама (дело вкуса). Хардрок спорт дисковый в той же ценовой категории что и трек и гф, можешь как вариант посмотреть, у него к отличной раме в бонус отличные тормоза, остальное оборудование как и везде, где-то лучше где-то хуже.[/b]
    Да спеш хорош. Но похуже будет гарика и фельта. Я имею ввиду по оборудованию. А тормоза да....за такую цену помоему аналогичных ни у ково ненайти.
    Вообщем съездий в магази, как приедешь расскажешь!

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.06.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а народ на веломании рамы не по секундомеру сравнивает!

Выбор из этих двух велосипедов однозначен - Велосипед Rock Machine Thunder 70 (2009)
    Тут даже и думать не о чем. Вилочка брендовая, тормоза - хорошая дисковая гидравлика, покрышечки накатистые.
    Что ещё надо?.[/b]
    о блин, я думал помер Рок Машин. Ан нет, жив, жив! И это радует очень ибо геометрия их мне как бальзам.
    Пойду пообнимаюсь со своим wildfire, который теперь вдруг стал двухсосисом.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)