<div class='quotetop'>Цитата(Sono @ 23.06.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
Очень интересно!
А не будет возможности сделать такое же для небезработных? В ромашково есть эл-ка, которая туда приходит около 19.20, может получится, в это время провести покатушку? Световой день позволяет![/b]
О, великая эпическая сила!

Я восстановил аккаунт, победил злого робота!

Отвечаю всем и сразу. Оптом. Комплексно.

Дорогие друзья,

Мне бесконечно жаль, но очевидно, что покатушки в Ромашково я буду проводить именно в будни и именно днём. У меня бывают нормальные выходные раз в две недели. Таков график работы. Эти дни я предпочитаю общаться со своими друзьями в походах клуба Караван. Строго говоря, Ромашково - не запретная территория и не святой грааль. Найти место и проехать по трассе просто.

В посте, скомпиллированном Виталиком, не видно ссылок на места сборов. Я сделал это ещё раз. Смотрите на точки. Они корректны. Между ними - по прямым. Точка А - старт в 11:30. Точка В - выход из галереи надземного перехода 12:00-12:15. Точка С - киоски на углу Академика Павлова-Рублёвки. 12:20-12:25. Точка D - стадион Медик. Покатаюсь кружок по беговой дорожке, посижу на трибунах. 12:45 стартую со стадиона. По синим маркерам через парк к надземному переходу через МКАД в Ромашково. Смотрите глазками, маркеры нанесены краской на деревьях. В 13:00 переходим через мост (Точка Е) и на первом перекрёстке троп поворачиваем направо по маркировке "10 км". Далее ждём только тех, кто успел присоединиться.

Задачи покатухи отписаны в корне - покататься-поучиться. Не слишком ...устать.

При всём уважении к чужому монастырю..., вы можете писАть здесь о том, что едете или не едете... Я еду в любом случае, если не происходит форсмажора. Если у вас есть проблемы, я могу помочь, подождать... звоните, пишите. В профиле есть все данные. Мобильный плюс 7 девятьсот 10 четыреста 13 11 сорок включён всегда. С 23:00 отвечу, но могу и обложить йухами.

Буду искренно рад видеть всех, вне зависимости от опыта катания.

С уважением,

Миша