камера
Собственно видео:вот и вот
Камера удобно крепится на шлем (крепа входит в комплект), на руль, подсидел (эту крепу заказывал отдельно).
При закреплении на вел, ожидал тряску, но... был приятно удивлен. Мне кажется, что на шлемаке ее трясет даже сильнее.
Снимает, правда, не как стандартная видеокамера (по качеству видео) немного этим все же разочарован (отзывы на чейне одни слюнотечения на них и повелся, ну и на характеристики камеры), но полагаю, лучше, чем мобила. Имеет широкоугольную линзу. Для экшна думаю покатит.
Еще меня в ней не устроила автоэкспозиция, если большая часть кадра светлая с темными участками, то она добавочно затемняет темные участки кадра, но если кадр в целом однороден по освещению (в целом светлый или темный), то вроде как все в норме, на мой взгляд. Первое видео как раз отражает дисбалланс светлого-темного, а так же качество съемки в сумерках, с половины видео и до конца (темнело).
Ю-Туб конечно же тоже слегка пожимает видео, ухудшая картинку.
Теперь пытаюсь найти такое место на байке или на себе, куда бы я мог примастырить камеру, чтобы получить более динамичные видео, типа одновременно с работой вилки, переднего колеса и прочей "колбасы" при езде.