Kompilator, мне кажется у нее нет аккумулятора в корпусе.
Kompilator, мне кажется у нее нет аккумулятора в корпусе.
Делов-то - скотчем к корпусу примотать
---------- Добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------
На него снова небольшая скидка на банггуде, я бы брал.
Только придется еще на 21700 аккум раскошелиться, чтобы вполную вкусить увеличение времени работы.
https://www.banggood.com/
Да, отличная фара. В разы дешевле всяких буш-мюллеров. Светит гораздо лучше прошлого поколения буш-мюллеров (которые 80 люкс).
Световое распределение не идеальное, но за такую цену выбираться не приходится. Главное - что не слепит.
Крепление разве что громоздкое, на шоссере смотрится несуразно (когда без фонаря).
SergeyT, интересное решение.
Хотя у меня к резинкам категорическая непереносимость.
pelm, ружейное крепление на планку Вивера. Оторвать можно только с рулём.
Предварительные впечатления от Lumintop B01.
На асфальте светораспределение комфортнее, чем у fenix bc35r. Субъективно. У феникса широченная засветка, но это всё ближний свет, в даль только если кого в светоотражайке увидеть.
Яркости у Lumintop B01 вполне достаточно чтоб по городу 30 +/- км/ч ехать.
Резинка держит, но на трясучем асфальте свет дрожит, что не добавляет комфорта. М.б. жёсткое крепление как на картинке выше. Надо подумать.
Самое главное! Поставил незащищённый 18650 на 3400 мАч, так во время тряски теряется контакт и фара гаснет. Нужны длинные аккумуляторы - защищённые 18650 или 21700.
Да, во время зарядки умеет светить в режиме Hi.
А затянул хорошо?
Я на шоссере и на сити-байке никаких проблем не увидел. Оба ригида, само собой.
Защищенный 18650, мне показалось, тоже имел тенденцию болтаться. Как в продольном, так и в поперечном направлении. Попробовал намотать на втулку (которая переходник к 18650) чуть-чуть изоленты - стало лучше.
Но потом купил 21700 защищенный и проблема исчезла полностью.
P1171.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)