Девушка,хотите кататься на природе,купите нормальный велосипед..![]()
Эти стелсы складные и прочие k1 просто ужоснах.. Вы удовольствие от катание хотите получать или мучиться на этом рыдване скрипящем ??
Девушка,хотите кататься на природе,купите нормальный велосипед..![]()
Эти стелсы складные и прочие k1 просто ужоснах.. Вы удовольствие от катание хотите получать или мучиться на этом рыдване скрипящем ??
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата</div>а вот ни фига не самый дешевый. а очень даже недешевый исходя из моих требований.
я знаю что мне нужно. и прошу совета исходя из конкретных заданных параметров. это так сложно?
вот вы приходите в турагентство и говорите, что надо вам 3* на Кипре, а вам в ответ, что это г-но и надо ехать в 5* на Мальдивах... вот такой у нас с вами приблизительно разговор получается...
Добавлено позже (23/06/2009 16:08):
<div class='quotetop'>Цитата</div>я девушка. мне тяжело снять колесо и прикрутить его обратно...
<div class='quotetop'>Цитата</div>вероятнее всего вы правы
<div class='quotetop'>Цитата</div>не на природе а по городу. это раз.
я не собираюсь тратить много денег на вещь, которую может в след году отдам кому-нибудь. это два.
в детстве велик Салют я не считала рыдваном скрипящим. вряд ли те, что я выбрала сейчас сильно хуже. это три.
<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Велосипежды из вашего первого поста,это велосипеды САМОГО НИЗШЕГО класса.. Темболее еще и складные.. Хуже наверно только в ашане![]()
Хотите мучиться покупайте,сами потом поймете.. Со временем,если ето двухколесное чудо не отобъет желание кататься насовсем.. И кстати про шубу дастаточно правдиво получилось![]()
Вы просто совершенно в этой теме не разбираетесь но и советов слушать не хотите.. Так зачем спрашивать ? А говнище вам советовать не хотят..
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>А сложить/разложить и затащить в таком виде в машину/лифт - легко?
У всех нормальных современных велосипедов колеса на эксцентриках. Переднее колесо снимается за 10 секунд, заднее - за 15 секунд (т.к. надо цепь придерживать).![]()
<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
не дешёвый, исходя из ваших требований это вот
http://www.velik.info/dahon-cadenza-8.php
http://www.velik.info/dahon-espresso.php
http://www.velik.info/dahon-jack.php
http://www.velik.info/dahon-matrix.php
самый дешёвый из них будет стоить 23 судя по сайту
Есть смутное мнение что вы как то не так совета здесь спрашиваете..
как там в класике:
"быстро, качественно, дёшево (выбрать 2 из нужных вариантов)"
<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.е. "в два раза меньше места" протестов не вызывает? Но применительно к Вашим вариантам это такой же бред, как и про вес.
<div class='quotetop'>Цитата</div>уверены?
<div class='quotetop'>Цитата</div>вы наверное продукты только в азбуке вкуса и глобус гурмэ покупаете... зачем вы приняли участие в этой теме - непонятно
хотя судя по вашей орфографии... гхммм... нда.
<div class='quotetop'>Цитата</div>мнится мне, что это легче, хотя бы за счет того, что в сложенном виде он меньше места занимает.
Добавлено позже (23/06/2009 16:16):
<div class='quotetop'>Цитата</div>да
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, никогда. А что, надо?
<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 06:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильный бзик. Правильная позиция. Колеса 24" и 26" это совсем разные уровни.
Я бы взял 26" вольф, и если в доме нет механика, то ездил бы как есть для начала. А если позже проблемы будут с компонентами, в мастерской помогут.
Я хотел этот вел заказать чтоб мне прислали. Но они не ответили. Может их просто и в наличии нет, а хотят втюхать что есть и не берут. На звонок мне тоже не ответили.
<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>если вы уверены, зачем тогда спрашивать ?
чтобы потешить своё самомнение и доказать какая же я хорошая ?
непонятно .. B)
уверена- иди покупай, не уверена послушай
Ярослав ??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)