Выбор складного велосипеда - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 135

Тема: Выбор складного велосипеда

Девушка,хотите кататься на природе,купите нормальный велосипед..

Эти стелсы складные и прочие k1 просто ужоснах.. Вы удовольствие от катание хотите получать или мучиться на этом рыдване скрипящем ??

В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вы знаете, что вам нужно? Вам сверхбюджетный велосипед, который будет требовать постоянного ремонта и настройки? Потому-что вы берете велик самой низшей ценовой категории да еще со специфическими требованиями, а с самыми дешевыми вещами всегда так. Вы покупали самую дешевую колбасу, самую дешевую обувь, самую дешевую мебель? Выбирать велосипед по принципу "чтоб складной, 26 колеса и за 10 тыщ" - это как шубу выбирать "чтобы длинная, чтобы черная и чтоб за 10 тыщ, а так я в мехе не рабираюсь".[/b]
    а вот ни фига не самый дешевый. а очень даже недешевый исходя из моих требований.
    я знаю что мне нужно. и прошу совета исходя из конкретных заданных параметров. это так сложно?
    вот вы приходите в турагентство и говорите, что надо вам 3* на Кипре, а вам в ответ, что это г-но и надо ехать в 5* на Мальдивах... вот такой у нас с вами приблизительно разговор получается...

Добавлено позже (23/06/2009 16:08):
    Если вам возить его на природу - говорю - снимаете переднее колесо и он отлчно влезает на заднее сиденье[/b]
    я девушка. мне тяжело снять колесо и прикрутить его обратно...

здешняя публика в большинстве своём складные велы не уважает в принципе, потому что складные. и поэтому информацию тут врядли найдёте. берите тот, который нравится Вам, ведь ездить будете Вы, а не советчики. для прогулочной езды что стелс, что вольф вполне подходят и по надёжности не особо отличаются друг от друга. езжайте в магазин, пощупайте оба варианта живьём и берите тот, которы больше приглянётся.[/b]
    вероятнее всего вы правы

Девушка,хотите кататься на природе,купите нормальный велосипед.. smile.gif

Эти стелсы складные и прочие k1 просто ужоснах.. Вы удовольствие от катание хотите получать или мучиться на этом рыдване скрипящем ??[/b]
    не на природе а по городу. это раз.
    я не собираюсь тратить много денег на вещь, которую может в след году отдам кому-нибудь. это два.
    в детстве велик Салют я не считала рыдваном скрипящим. вряд ли те, что я выбрала сейчас сильно хуже. это три.

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а очень даже недешевый исходя из моих требований.[/b]
    Велосипежды из вашего первого поста,это велосипеды САМОГО НИЗШЕГО класса.. Темболее еще и складные.. Хуже наверно только в ашане

Хотите мучиться покупайте,сами потом поймете.. Со временем,если ето двухколесное чудо не отобъет желание кататься насовсем.. И кстати про шубу дастаточно правдиво получилось

Вы просто совершенно в этой теме не разбираетесь но и советов слушать не хотите.. Так зачем спрашивать ? А говнище вам советовать не хотят..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я девушка. мне тяжело снять колесо и прикрутить его обратно...[/b]
    А сложить/разложить и затащить в таком виде в машину/лифт - легко?

У всех нормальных современных велосипедов колеса на эксцентриках. Переднее колесо снимается за 10 секунд, заднее - за 15 секунд (т.к. надо цепь придерживать).

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а очень даже недешевый исходя из моих требований.[/b]

не дешёвый, исходя из ваших требований это вот 

http://www.velik.info/dahon-cadenza-8.php

http://www.velik.info/dahon-espresso.php

http://www.velik.info/dahon-jack.php

http://www.velik.info/dahon-matrix.php

самый дешёвый из них будет стоить 23 судя по сайту

Есть смутное мнение что вы как то не так совета здесь спрашиваете..
    как там в класике:
    "быстро, качественно, дёшево (выбрать 2 из нужных вариантов)"

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    знаете, после вашего поста про уменьшение веса в 2 раза, даже не знаю как на вас вообще реагировать...[/b]
    Т.е. "в два раза меньше места" протестов не вызывает? Но применительно к Вашим вариантам это такой же бред, как и про вес.

и, кстати, не чугунная рама...[/b]
    уверены?

Велосипежды из вашего первого поста,это велосипеды САМОГО НИЗШЕГО класса.. Темболее еще и складные.. Хуже наверно только в ашане[/b]
    вы наверное продукты только в азбуке вкуса и глобус гурмэ покупаете... зачем вы приняли участие в этой теме - непонятно
    хотя судя по вашей орфографии... гхммм... нда.

А сложить/разложить и затащить в таком виде в машину/лифт - легко? smile.gif[/b]
    мнится мне, что это легче, хотя бы за счет того, что в сложенном виде он меньше места занимает.

Добавлено позже (23/06/2009 16:16):
    уверены?[/b]
    да

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Вы своими глазами его видели?[/b]
    нет, никогда. А что, надо?

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 06:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как результат дискуссии - про K1 никто не слышал, брать лучше Стелс? Так получается?
    кстати - вес велика меня собственно не волнует. складной нужен, потому что в доме нет грузового лифта, да и в машину надо чтобы помещался при выездах на природу. а большие колеса - да, согласна, это бзик... но это мой бзик, и платить за него мне...[/b]
    Правильный бзик. Правильная позиция. Колеса 24" и 26" это совсем разные уровни.

Я бы взял 26" вольф, и если в доме нет механика, то ездил бы как есть для начала. А если позже проблемы будут с компонентами, в мастерской помогут.

Я хотел этот вел заказать чтоб мне прислали. Но они не ответили. Может их просто и в наличии нет, а хотят втюхать что есть и не берут. На звонок мне тоже не ответили.

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да[/b]
    если вы уверены, зачем тогда спрашивать ?

чтобы потешить своё самомнение и доказать какая же я хорошая ? 

непонятно ..  B)

уверена- иди покупай, не уверена послушай

Ярослав ?? 

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)