Помогите выбрать велосипед, пожалуйста! - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 96 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 952

Тема: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Deer456 Посмотреть сообщение
    Погода шикарная, конечно, жалко на работе проводить время.Вложение 566929
    классный лясик, кстати. вы таки имеете вкус!
    просто оставлю это здесь
    Последний раз редактировалось vittoo; 27.08.2019 в 19:09.

bwn, «Вопрос: почему не катаетесь?» ну я же вам честно, написал. В чем подвох? В летнем сезоне 12 выходных, месяц на юге, месяц на речках парках, шашлыках и т.п. и остаётся 2-3 выходных для покатушек. Для меня - это нормально.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Andryxast Посмотреть сообщение
    остаётся 2-3 выходных для покатушек
    10 км — это не «покатушка», а «в магазин за хлебом».

Если вы катаетесь 2-3 дня в год, надо просто брать велосипед напрокат. Стоимость будет заметно ниже (меньше полутора тыс. рублей в год) и в обслуживание вкладываться не придется.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Xiatian, ну как я не догадался! Нужно ещё и прокат открыть на даче. И сдавать себе вёл.

3 покатушки в год, но даже компьютерный форум зас.рал своим штерном. я бы добавил в список хороший санаторий психический. уже можно
    Последний раз редактировалось vittoo; 27.08.2019 в 19:16.

Ну, что с обсуждением моих достоинств закончили?

Вернёмся к нашим баранам?

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Merida Big Nine 20-D (2019) пусть по вашему - это полностью не рабочий макет, ток зачем за него платить в 2 раза дороже?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я не "не знаю", а говорю свое мнение на основе реалий рынка.
    Я и сам бы такой велосипед не купил и никому бы не стал советовать - боюсь ответственности.
    Именно, что не знаете, и мнение своё формируете на основании "реалий рынка", в которых качественная вещь не не может стоить ниже некоторого предела. И возможно, Вы совершенно справедливы в своей оценке, но это не знание, а Ваше экспертное мнение.
    А моё экспертное мнение заключается в том, что обсуждаемый здесь Стерн Мотион 29 прекрасно подойдёт большинству вело любителей.
    Точка. нечего здесь больше обсуждать.

все эти пружинки и дисковые тормоза на убербюджетных а-ля эмтебе - все это развод для лохов. как китайские пародии ифона. и как правильно заметил тут один "велолюбитель" место этому богатству на стене в коридоре с двумя-тремя выездами в год вокруг клумбы. в отличии от бюджетных, но честных лясиков. вот теперь точка.
    Последний раз редактировалось vittoo; 27.08.2019 в 19:44.

vittoo, согласен на все 100% - этот хлам Merida Big Nine 20-D (2019) за который дерут 3 шкуры, совсем не стоит своих денег. Такая продукция для развода на бабки.
    Когда можно за 16к взять нормальный достойный вёл - стерн мотион 29 с пожизненной гарантией.

извини, чувак, но я плохо разбираюсь в сортах говна. я таки поверю тебе что что-то из них пахнет лучше. но ты пашешь весь год, и не можешь купить себе лясик? мне вот это больше доставляет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)